Acerca de las subastas no garantizadas

Nota: Los exchanges deben estar habilitados para que sus editores y paquetes de subasta se muestren en Marketplace. Las opciones de segmentación por fuente de inventario también pueden variar en función de si los exchanges están habilitados o inhabilitados. Consulte cómo habilitar exchanges.

Una subasta no garantizada es una relación que se establece entre un editor y varios anunciantes. Las subastas no garantizadas dan a los editores un mayor control sobre la forma en la que venden su inventario, además de dar a los compradores una ventaja en las compras por subasta.

Según la información que se transmita en la solicitud de puja, las subastas no garantizadas pueden ser subastas de primer o segundo precio con un CPM mínimo. En una subasta no garantizada, el vendedor invita a los compradores a participar y pone a disposición de estos compradores una parte de su inventario no garantizado a los precios negociados con cada uno de ellos. El inventario se lo llevará la puja más alta de entre todos los compradores, siempre y cuando la puja ganadora sea superior al CPM mínimo. Si ninguno de los compradores de la subasta no garantizada gana el inventario o puja por él, este inventario pasará a estar disponible en una subasta abierta normal.

Los paquetes de subasta son colecciones de inventario de subasta no garantizado que reúnen los vendedores y que están disponibles para todos los compradores en Display & Video 360. Puede ver los distintos paquetes de subasta en Marketplace y segmentarlos en la pestaña Acuerdos privados de la página de segmentación por fuente de inventario.

Aunque los paquetes de subasta están disponibles en la segmentación por fuente de inventario de acuerdo privado, funcionan como inventario de subasta abierta y, por lo tanto, no se podrán utilizar con la herramienta para solucionar problemas.

¿Pueden coexistir las subastas no garantizadas y los acuerdos fijos no garantizados?

Sí. Según la forma en la que los editores hayan segmentado su inventario, es posible que participen en un acuerdo fijo no garantizado y en una subasta no garantizada, en cuyo caso, se aplicará el siguiente orden de prioridad:

1. Los acuerdos fijos no garantizados tienen prioridad sobre las subastas no garantizadas.
  2. Las subastas no garantizadas tienen prioridad sobre la subasta abierta.