Inventario para dispositivos móviles

Segmentar impresiones en móviles

De forma predeterminada, las líneas de pedido nuevas apuntarán a inventario de aplicaciones y a inventario para ordenadores. Si solo quiere apuntar a tipos de inventario específicos, puede utilizar los siguientes tipos de segmentación.

Tenga en cuenta que las líneas de pedido utilizan las mismas pujas en todas las impresiones independientemente del tipo de dispositivo del que procedan (ordenador, móvil o cualquier otro). Si quiere pujar con distintos importes por impresiones en ordenadores y por impresiones móviles, cree una línea de pedido para cada uno de estos tipos de impresiones.

Tenga en cuenta que para comprar impresiones móviles, las líneas de pedido deben tener al menos una creatividad con un tamaño apropiado para dispositivos móviles. Consulte Detalles acerca de creatividades para móviles para obtener más información.