Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Assegnare creatività a un elemento pubblicitario

Dopo aver aggiunto le creatività all'inserzionista, puoi assegnarle agli elementi pubblicitari.

Assegnare le creatività in anticipo per evitare ritardi
  • Assegna le creatività agli elementi pubblicitari almeno 48 ore prima della data di inizio
  • Scegli come target ogni piattaforma di scambio da cui vuoi acquistare l'inventario

In questo modo, avrai il tempo necessario per completare tutte le revisioni secondo le norme prima dell'inizio della campagna.

Assegnare creatività a un elemento pubblicitario

1. In base all'ordine di inserzione, apri un elemento pubblicitario esistente o creane uno nuovo.
  2. Scorri fino alla sezione Creatività.
  3. Fai clic su Assegna creatività. La finestra "Seleziona creatività" si apre con la scheda "Idonee" selezionata per impostazione predefinita.
    • La scheda "Idonee" viene filtrata in modo da mostrare tutte le creatività idonee nel tuo inserzionista in base al tipo di elemento pubblicitario e ai requisiti della creatività. Puoi aggiungere altri filtri per restringere l'elenco delle creatività, ma non puoi rimuovere i filtri basati sul tipo di elemento pubblicitario e sui requisiti della creatività.
    • Se nessuna creatività è idonea, potresti dover aggiungere prima le creatività all'inserzionista.
  4. Seleziona le caselle di controllo accanto alle creatività da utilizzare per l'elemento pubblicitario. Per esaminare una creatività prima di assegnarla, puoi passare il mouse sopra alla stessa e fare clic su Anteprima . Se sei in visualizzazione elenco, puoi anche passare alla visualizzazione galleria per vedere le miniature di ogni creatività.
  5. (Facoltativo) Per controllare quali creatività hai selezionato, fai clic su Assegnate. Qui vedrai le creatività già assegnate e tutte quelle che hai appena selezionato.
  6. Per confermare le modifiche, fai clic su Applica.
  7. Al termine della configurazione di tutto l'elemento pubblicitario, fai clic su Salva.
Se non riesci a trovare la creatività che stai cercando, fai clic su Tutte per visualizzare tutte le creatività relative all'inserzionista. Passa il mouse sopra le creatività disattivate (in grigio) per capire perché non sono idonee per questo elemento pubblicitario.

Scegliere come ruotare tra le creatività (facoltativo)

Se assegni più di una creatività della stessa dimensione a un elemento pubblicitario, puoi scegliere come ruotare le creatività disponibili per evadere una richiesta di impressione. Scopri di più sull'ottimizzazione delle creatività

Rimuovere delle creatività da un elemento pubblicitario

1. A partire da un ordine di inserzione, apri un elemento pubblicitario esistente.
  2. Scorri fino alla sezione Creatività.
  3. Fai clic su Assegna creatività. Si apre la finestra "Seleziona creatività". Per visualizzare solo le creatività assegnate, fai clic su Assegnate.
  4. Deseleziona le caselle di controllo accanto alle creatività da rimuovere dall'elemento pubblicitario.
  5. Per confermare le modifiche, fai clic su Applica.
  6. Salva l'elemento pubblicitario.

Creatività idonee per ciascun tipo di elemento pubblicitario

Le creatività possono essere assegnate solo a tipi di elementi pubblicitari compatibili. Scopri quali creatività sono idonee per ciascun tipo di elemento pubblicitario riportato di seguito.

Le creatività devono essere pubblicate per essere idonee. Non puoi assegnare bozze di creatività ad alcun tipo di elemento pubblicitario.

Gli elementi pubblicitari che hanno come target le offerte potrebbero avere requisiti aggiuntivi che limitano il tipo di creatività che puoi assegnare. Questi requisiti possono includere:

• Dimensioni della creatività
  • Durata
  • Dimensioni della creatività companion

Elementi pubblicitari di tipo Annunci in app per dispositivi mobili

Puoi assegnare i seguenti tipi di creatività a qualsiasi elemento pubblicitario di tipo Annunci in app mobile:
  • Standard: creatività immagine, HTML5, rich media o dinamiche
  • Video

Elementi pubblicitari audio

Agli elementi pubblicitari audio puoi assegnare solo creatività audio.

Elementi pubblicitari display

Puoi assegnare i seguenti tipi di creatività a qualsiasi elemento pubblicitario display:
  • Standard: creatività immagine, HTML5, rich media o dinamiche
  • Espandibile
  • Nativa: creatività per sito nativo (quadrate e rettangolari), creatività video native

Installazione di app mobile

Agli elementi pubblicitari per l'installazione di app mobile puoi assegnare tutti i tipi di creatività display e video:

• Standard: creatività immagine, HTML5, rich media o dinamiche
  • Espandibile
  • Nativa: creatività per sito nativo (quadrate e rettangolari), creatività video native
  • Video

Elementi pubblicitari over-the-top

Agli elementi pubblicitari over-the-top puoi assegnare solo creatività video.

Elementi pubblicitari video

Agli elementi pubblicitari video puoi assegnare solo creatività video.

Elementi pubblicitari YouTube e partner

Agli elementi pubblicitari YouTube e partner puoi assegnare solo video di YouTube.

Domande frequenti

In che modo Display & Video 360 gestisce le situazioni in cui più creatività delle stesse dimensioni vengono assegnate allo stesso elemento pubblicitario?

Se l'elemento pubblicitario utilizza le offerte automatiche, Display & Video 360 includerà automaticamente le creatività nell'algoritmo di ottimizzazione, insieme a molti altri attributi dell'elemento.

Se l'elemento pubblicitario non utilizza offerte automatiche, Display & Video 360 prova a ruotare uniformemente tra tutte le creatività possibili. Tuttavia, potresti notare che esiste una preferenza riguardo alle creatività con il migliore rendimento nel tempo.

Perché alcune creatività hanno più dimensioni?

Le creatività adattabili sono creatività HTML5 che possono ridimensionare e ridisegnare i propri contenuti per adeguarsi a diverse dimensioni di un inventario pubblicitario. Display & Video 360 supporta le creatività adattabili HTML5 e le creatività adattabili basate sui dati.

Se il tuo inserzionista è collegato a Campaign Manager 360, alcuni posizionamenti Campaign Manager 360 possono pubblicare asset delle creatività in più dimensioni dell'inventario. Quando questi posizionamenti vengono sincronizzati con Display & Video 360, diventano creatività adattabili.

Se assegni una creatività adattabile a un elemento pubblicitario, questa verrà pubblicata nelle dimensioni appropriate per l'inventario. Scopri come impostare le creatività adattabili in Campaign Manager 360