Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Acquistare l'inventario Out of Home digitale

I contenuti multimediali Out of Home digitali (DOOH) ti consentono di pubblicare annunci multimediali in ambienti pubblici al fine di coinvolgere i segmenti di pubblico oltre la pubblicità online. Espandi il tuo media mix ad aree altamente visibili come cartelloni digitali, insegne e schermi presenti all'interno di luoghi di lavoro.

Puoi unificare e semplificare il flusso di lavoro per contenuti Out Of Home digitale in Display & Video 360 per:

• Scoprire un insieme variegato di inventari Out of Home digitale nel Marketplace tramite i deal di pubblicità programmatica garantita o i preferred deal.
  • Scoprire l'inventario nel Marketplace e pianificare la tua campagna utilizzando una richiesta di proposta (RFP) basata su:
    • Quante volte verrà riprodotto un annuncio.
    • Dettagli sul posizionamento dei cartelloni.
    • Quante persone visualizzeranno l'annuncio (fornito dal publisher).
  • Crea e pubblica campagne utilizzando esecuzioni automatiche e offerte in tempo reale (RTB) per ampliare o ridurre la tua copertura.
  • Raggiungere in modo efficiente i segmenti di pubblico definiti dai publisher nei mercati internazionali.

Argomenti in questo articolo

Informazioni sulle impressioni Out of Home digitali

I publisher di contenuti Out of Home digitali misurano le impressioni utilizzando un moltiplicatore di impressioni che moltiplica una stima dei publisher per il numero di spettatori per ogni annuncio. Il moltiplicatore delle impressioni determina le impressioni e il costo per mille (CPM) del publisher.

Le impressioni del publisher sono diverse dalle impressioni pubblicate, che mostrano il numero di volte in cui un annuncio è stato mostrato su una schermata. Poiché Display & Video 360 mostra sia le impressioni del publisher sia quelle pubblicate, assicurati di considerare le impressioni del publisher per le campagne Out of Home digitali.

• Impressioni del publisher: il numero di spettatori stimato dal publisher per ogni annuncio Out of Home digitale.

Esempio

Quando un inserzionista negozia per acquistare un'unità pubblicitaria da un publisher per un cartellone pubblicitario su Times Square, il publisher stima che in media ogni impressione sarà vista da 500 persone.

Per il calcolo, si utilizza questa stima come moltiplicatore di impressioni:
    5 impressioni x 500 del moltiplicatore di impressioni = 2500 impressioni del publisher
  • CPM publisher: il costo per mille impressioni viene calcolato utilizzando le impressioni del publisher.

Esempio

Se 5 impressioni pubblicate (2500 impressioni del publisher) costano 25 $, il CPM del publisher viene calcolato come segue:

25 $ / 2500 impressioni del publisher x 1000 = CPM publisher pari a 10 $

Venditori di inventario Out of Home digitale disponibili

I seguenti venditori di inventario Out of Home digitale sono disponibili su Display & Video 360.

Nota
Il Marketplace non mostra tutti i publisher disponibili. Potresti dover negoziare il deal offline e poi importarlo per continuare il flusso di lavoro della negoziazione del deal in Display & Video 360.

Piattaforma di scambio pubblicitario

Tipi di deal supportati

Formati della creatività

Hivestack

Solo deal di pubblicità non programmatica garantita
  • Display
  • Video

Intersection

Solo deal di pubblicità non programmatica garantita
  • Display
  • Video
Magnite Solo deal di pubblicità non programmatica garantita
  • Display
  • Video

Broadsign (tramite Magnite)

Solo deal di pubblicità non programmatica garantita
  • Video

Place Exchange

Solo deal di pubblicità non programmatica garantita
  • Display
  • Video
Ströer Solo deal di pubblicità non programmatica garantita
  • Video

VIOOH

Solo deal di pubblicità non programmatica garantita
  • Display
  • Video

Vistar

Solo deal di pubblicità non programmatica garantita
  • Display
  • Video

Acquistare l'inventario Out of Home digitale

Puoi esplorare e negoziare un'ampia gamma di inventario Out of Home digitale negoziando offline con il venditore o esplorando i venditori di inventario Out of Home digitale disponibili nel Marketplace.

Negoziare deal Out of Home digitali offline con il venditore

Puoi importare i deal DOOH che hai negoziato offline in Display & Video 360 utilizzando il relativo ID deal o ordine:

• ID deal: un identificatore univoco generato dalla piattaforma di scambio pubblicitario o dal venditore dell'inventario. Se non conosci già il tuo ID deal, contatta il venditore.

L'importazione di un deal ti consente di continuare il flusso di lavoro nel tuo account inserzionista Display & Video 360, dove puoi accettare il deal. Per scoprire di più su come importare una negoziazione, leggi l'articolo Negoziare un deal.

Le piattaforme di scambio pubblicitario integrate tramite l'API Seller sono in grado di sincronizzare automaticamente i propri deal e dettagli per creare un'origine dell'inventario per te in Display & Video 360. Scopri di più sui deal sincronizzati.

Acquistare inventario digitale Out of Home attraverso il Marketplace

Puoi esplorare l'inventario Out of Home digitale disponibile tramite il Marketplace. I prodotti disponibili variano in base al publisher. L'inventario Out of Home digitale viene negoziato utilizzando impressioni e CPM del publisher

Importante

Ti viene addebitato l'intero costo del deal DOOH di pubblicità programmatica garantita al termine del deal.

Puoi controllare il numero di impressioni pubblicate e confrontarlo con il numero di impressioni negoziate generando un report standard 7 giorni dopo la data di fine del deal.

Se il deal genera una sottopubblicazione, riceverai automaticamente un rimborso per le impressioni non pubblicate entro 7 giorni dalla data di fine del deal.

Inviare una richiesta di proposta

Per acquistare l'inventario Out of Home digitale, devi inviare una richiesta di proposta (RFP):

Scegliere il publisher dell'inventario DOOH

1. Vai al livello di partner o di inserzionista.
  2. Vai a Inventario e poi Marketplace.
  3. Scegli la scheda Out of Home per trovare i publisher per l'inventario Out of Home digitale.
    • (Facoltativo) Puoi utilizzare il filtro per contribuire a perfezionare la ricerca in base a prodotto, località, sede, tipo di creatività e orientamento.
  4. Nella colonna Publisher, seleziona il link del publisher per visualizzare una panoramica del suo riepilogo dell'inventario.
  5. Seleziona Richiesta di proposta per visualizzare i prodotti disponibili.
  6. In Prodotti:
    • Scegli un prodotto selezionando Richiesta di proposta oppure
    • Scegli Seleziona tutto per selezionare le località personalizzate.
  7. Nella scheda Unità pubblicitarie, seleziona Unità pubblicitarie dall'elenco o visualizzale su una mappa selezionando l'icona della mappa in alto a destra nella tabella. La visualizzazione mappa ti consente di visualizzare geograficamente e pianificare il punto in cui vuoi pubblicare i tuoi annunci.
    • (Facoltativo) Puoi attivare la scheda delle unità pubblicitarie Selezionate per verificare la loro copertura.
  8. Al termine, seleziona Avanti.

Inserire i dettagli della richiesta di proposta

1. Inserisci un nome della RFP e gli indirizzi email in Cc che vuoi includere nella negoziazione.
Nota: tutti gli indirizzi email inclusi nella RFP avranno accesso ai dettagli inseriti.
  1. Inserisci il nome dell'agenzia di comunicazione
  2. Inserzionista: inserisci il nome dell'inserzionista. Puoi utilizzare il nome dell'inserzionista di Display & Video 360 o inserire un nome personalizzato.
  3. Compila il campo Budget con le informazioni appropriate.
  4. Inserisci la Data di inizio e la Data di fine.
  5. (Facoltativo) In Giorno e ora, puoi selezionare il giorno della settimana e un intervallo di tempo durante i quali vuoi che i tuoi annunci vengano pubblicati nella sede.
  6. Posizionamenti: verifica che le unità pubblicitarie selezionate siano corrette. Puoi scegliere Modifica selezione per effettuare modifiche.
  7. Puoi visualizzare le specifiche della creatività e il tipo di creatività compatibili con il prodotto che stai negoziando nella RFP.
    • Il publisher imposta le specifiche della creatività in base a dove viene posizionato l'inventario DOOH. Contatta il publisher per ulteriori dettagli sui requisiti delle creatività per la sede in questione.
  8. Al termine, seleziona Invia.

Dopo che avrai completato la RFP, il publisher la esaminerà. Puoi visualizzare le negoziazioni in attesa in Inventario > Negoziazioni. Quando il publisher commenta o accetta la negoziazione, lo stato della negoziazione viene aggiornato in "Azione richiesta".

Il publisher può accettare il deal o solo alcune sue parti. Contatta il publisher per verificare i dettagli prima di accettare la negoziazione. Dopo aver esaminato i dettagli con il publisher, puoi scegliere di accettare, proporre modifiche o esaminare le modifiche alla negoziazione.

Assegnare l'inventario Out of Home digitale agli elementi pubblicitari

Puoi assegnare il nuovo inventario agli ordini di inserzione e agli elementi pubblicitari scegliendo Out Of Home digitale come tipo di ordine di inserzione o elemento pubblicitario.

Scopri di più su come gestire e assegnare i deal di pubblicità programmatica garantita in Gestire i deal.

Per mettere in pausa un deal programmatico DOOH, devi contattare direttamente il publisher per interrompere la pubblicazione della creatività. Se metti in pausa l'ordine di inserzione o la campagna in Display & Video 360, la spesa del deal non verrà interrotta.

Report

Per visualizzare le metriche che includono le impressioni del publisher, puoi utilizzare la visualizzazione predefinita per gli elementi Out of Home digitali. In alternativa, puoi visualizzare le impressioni del publisher espandendo la colonna Pubblicazione.

Per visualizzare le metriche per Out of Home digitale per le tue campagne:

1. Vai a Campagna.
  2. Dalla sezione Viste predefinite utilizza la Freccia del menu a discesa per selezionare Out of Home digitale.

Puoi anche generare un report standard per le tue campagne Out of Home digitali utilizzando le seguenti dimensioni e metriche. Per un elenco completo, consulta le dimensioni e le metriche.

• Dimensioni:
    • Inserzionista
    • Campagna
    • Ordine di inserzione
    • Elemento pubblicitario
    • Creatività
    • Data
  • Metriche:
    • Impressioni del publisher
    • CPM publisher
Il tipo di cartellone e il nome dell'elemento multimediale sono dimensioni che potrebbero essere disponibili per alcuni venditori. Per richiedere i report geografici, contatta il venditore per verificare la disponibilità.

Considerazioni

Creatività

• Non potrai più modificare una creatività: una volta che una creatività è stata assegnata a un ordine di inserzione o a un elemento pubblicitario, la sua modifica renderà la revisione del publisher non valida. Ciò può causare un ritardo nella pubblicazione degli annunci.
  • Dimensioni della creatività: per gli elementi pubblicitari video, utilizza solo una dimensione per elemento pubblicitario per ID deal. Gli elementi pubblicitari vengono comunque pubblicati se questa non viene rispettata, ma possono verificarsi casi limite per cui le dimensioni della creatività potrebbero non corrispondere in uno schermo specifico, a seconda del fornitore.
  • Limitazioni delle creatività: l'inventario DOOH può raggiungere più persone contemporaneamente in spazi pubblici, dove potrebbe essere necessario moderare i contenuti sensibili. I nostri partner di fornitura devono rispettare le leggi locali relative a ciò che può essere mostrato su vari schermi. Display & Video 360 categorizza anche le creatività con etichette sensibili. Se la tua creatività è stata classificata come sensibile e l'elemento pubblicitario non presenta offerte, è possibile che sia stata considerata troppo sensibile per il formato DOOH. Anche le creatività con lo stato "Approvato" potrebbero non essere pubblicate per il DOOH se la creatività è stata anche contrassegnata come sensibile per determinate categorie sensibili. Scopri di più sulla verifica delle creatività
  • Sono supportate solo le creatività Display & Video 360: solo immagini display statiche e video standard sono supportati. I formati HTML5, dinamici e ad alto impatto per il DOOH non sono supportati.

Pubblicazione

• Pubblicazione degli annunci: la pubblicazione potrebbe richiedere in media 24 ore.

Targeting

• La disponibilità dei metodi di targeting riportati di seguito varia in base al venditore. Contattalo per informazioni dettagliate:
    • Targeting geografico: ti consente di scegliere il target in base alla località. Il targeting geografico integrato in Display & Video 360 richiede che il venditore invii l'indirizzo IP corretto della schermata nella richiesta di offerta.
    • Suddivisione in fasce orarie: ti consente di inserire una data e un intervallo di tempo in cui pubblicare l'annuncio.
  • Targeting solo all'interno dell'assegnazione del deal: il targeting aggiuntivo al di fuori dell'assegnazione del deal potrebbe causare problemi di pubblicazione.

Strumento per la risoluzione dei problemi

• Lo strumento per la risoluzione dei problemi relativi ai deal non è disponibile per le campagne Out of Home digitali.

Misurazione

• I publisher DOOH con inventario disponibile in Display & Video 360 collaborano con affidabili fornitori di terze parti o aziende di analisi di marketing come Geopath che utilizzano misurazioni accettate dal settore.
  • Google non riceve dati di misurazione specifici degli utenti dai fornitori; riceve solo i moltiplicatori di impressioni aggregati per schermo al fine di comunicare l'efficacia della campagna agli acquirenti.
  • Display & Video 360 esegue controlli approfonditi della piattaforma di scambio pubblicitario e del publisher per garantire un elevato standard nella metodologia delle impressioni del publisher, ma non è responsabile di alcuna misurazione diretta.
  • I fornitori di Display & Video 360 sono soggetti agli obblighi di legge e delle norme al fine di rispettare tutte le leggi locali per il posizionamento delle creatività e il consenso degli utenti per la misurazione, se applicabile.
  • Assicurati di collaborare direttamente con il fornitore per comprendere la metodologia di misurazione e i termini del deal prima di eseguire l'inventario DOOH.

Consigliamo agli inserzionisti di richiedere origini dati e servizi di verifica di terze parti per l'inventario DOOH.

• Il fattore moltiplicatore è una stima, da parte del publisher, del volume di visite nei punti vendita da parte degli spettatori.
  • L'evento di pubblicazione della creatività dell'annuncio viene riportato dal publisher. La misurazione tradizionale delle impressioni sui dispositivi degli utenti non è applicabile al DOOH.

Domande frequenti

Perché non riesco a visualizzare un'unità pubblicitaria specifica durante la creazione di una RFP?

I fornitori controllano quali prodotti e unità vengono mostrati. Se non vedi un'unità negoziata con il fornitore, contattalo per verificare la disponibilità dell'inventario.

Perché non vedo alcuna spesa?

Controlla quanto segue:

• Sono trascorse almeno 24 ore dalla configurazione. Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che la pubblicazione sia effettiva.
  • È stata scelta come target la durata corretta della creatività. Ad esempio, le creatività scelte come target sono video di 15 secondi e anche le creatività nell'elemento pubblicitario hanno una durata di 15 secondi.
  • La creatività non è stata modificata durante il periodo di pubblicazione.
  • La creatività è stata approvata e non presenta tag di etichette di categorie sensibili. Se viene rifiutata, non verrà pubblicata.
  • Verifica con il fornitore se visualizza le risposte alle offerte.

Dove si trova il mio deal nella scheda Negoziazioni?

Verifica che la SSP abbia accettato la RFP. A volte potrebbe non sapere che la RFP è stata inviata. Se il fornitore non ha accettato la RFP, collabora con il fornitore per accettarla. Per risolvere il problema, fornisci l'ID partner e l'ID inserzionista al fornitore.

Perché sembra che il mio deal abbia un pacing insufficiente?

Nella visualizzazione Rendimento, il CPM si basa sulle impressioni pubblicate invece che sulle impressioni del publisher. Utilizza la visualizzazione Out of Home digitale per visualizzare le metriche incentrate sul DOOH in base alle impressioni e al CPM del publisher. I consigli del riquadro Intelligence non sono applicabili al formato DOOH.