Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Informazioni sui deal sincronizzati

Le piattaforme di scambio che si integrano tramite l'API Seller possono sincronizzare automaticamente i relativi deal e dettagli per creare un'origine dell'inventario in Display & Video 360.

Puoi accettare o archiviare nuovi deal in InventarioNegoziazioni in Azione richiesta. Per trovare i deal accettati, vai a Il mio inventario.

I deal con origini dell'inventario esistenti verranno aggiornati automaticamente con i dettagli più recenti della piattaforma di scambio.

Nota:

• I deal che crei manualmente aggiungendo un ID deal non verranno sincronizzati automaticamente, anche se la piattaforma di scambio supporta i deal sincronizzati.
  • Se crei manualmente un deal che è già stato sincronizzato, puoi trovarlo anche in Negoziazioni per l'accettazione o l'archiviazione oppure in Il mio inventario.

Piattaforme di scambio pubblicitario che supportano i deal sincronizzati

• AppNexus (Xandr)

• AJA

• BidSwitch

• Dailymotion

• Disney Real-Time Ad Exchange (DRAX)

• Equativ

• FreeWheel

• GumGum

• Improve Digital

• Index Exchange

• InMobi

• Kargo

• Magnite DV+

• MoPub

• OpenX

• Permodo

• Place Exchange

• PubMatic

• Sharethrough

• Smartclip

• SoundCast

• SpotX

• Ströer SSP

• Taboola

• Teads TV

• Telaria (Magnite CTV)

• Triplelift

• Triton Digital

• Unruly

• Verizon Media

• Yahoo Exchange

• Yieldmo

Deal sincronizzati tramite Google Ad Manager

Grazie alla sincronizzazione dei deal tramite Google Ad Manager, puoi negoziare e rinegoziare i deal direttamente in Display & Video 360.

Importante:

I deal sincronizzati tramite Google Ad Manager devono essere accettati prima di apparire in Il mio inventario o Targeting.