Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Accords de type "Réservation instantanée" pour YouTube

Les accords de type "Réservation instantanée" pour YouTube ne sont disponibles que pour les comptes Display & Video 360 gérés. Contactez votre responsable de compte pour en savoir plus sur les critères d'éligibilité.

À propos des accords de type "Réservation instantanée"

Avec la réservation instantanée, vous pouvez obtenir un devis et réserver l'inventaire YouTube immédiatement, sans négociation.

Les accords de type "Réservation instantanée" vous permettent de réserver un nombre ciblé d'impressions à un CPM fixe pour la période de diffusion et le budget que vous spécifiez. La réservation instantanée est une solution idéale si :

• vous souhaitez atteindre des objectifs spécifiques en termes d'impressions et de dépenses totales ;
  • vous ne voulez pas consacrer de temps à l'ajustement de vos enchères pour optimiser la diffusion ;
  • vous souhaitez réserver de l'inventaire YouTube et utiliser un ciblage précis semblable à celui des achats aux enchères.

Comparer les accords YouTube

Réservation instantanée Programmatique garanti YouTube
Inventaire
Formats d'annonces
  • Annonces InStream (bumper, InStream désactivable, non désactivable)
  • (Masthead) N'importe quelle vidéo standard mise en ligne sur YouTube
  • Annonces InStream (bumper, InStream désactivable, non désactivable)
  • (Masthead) N'importe quelle vidéo standard mise en ligne sur YouTube
Tarification au CPM fixe Tarif instantané, tarif convenu et tarif du marché (y compris les avantages du Programme d'incitation en faveur de la publicité display et vidéo si vous y êtes inscrit) Tarif convenu et tarif du marché (y compris les avantages du Programme d'incitation en faveur de la publicité display et vidéo si vous y êtes inscrit)
Ciblage

Ciblage de niveau supérieur de base, ciblage d'audience avancé et ciblage précis par types d'appareil

Ciblage d'audience avancé :

• Revenus du foyer
  • Sur le marché
  • Événements de la vie
  • Données démographiques détaillées
  • Exclusions d'audiences d'affinité

Ciblage précis par types d'appareil :

• Système d'exploitation
  • Modèle de l'appareil
  • Opérateurs/Wi-Fi
  • Zone géographique régionale (États, villes, codes postaux)

Ciblage de niveau supérieur de base, comprenant les éléments suivants :

• Audiences, y compris les listes d'affinité
  • Exclusion de catégories
  • Catégories
  • Jour et heure
  • Données démographiques
  • Appareil et système d'exploitation
  • Zone géographique
  • Langue
  • Emplacements
Délai avant la finalisation de l'accord Minutes Au moins 7 jours (recommandé)

Avant de commencer

Avant de commencer à utiliser les accords de type "Réservation instantanée" pour YouTube, vous devez effectuer les actions suivantes :

• Activez la place de marché : pour activer la réservation instantanée pour des partenaires, vous pouvez soit accepter les frais de 4 % et l'activer à partir de votre compte partenaire, soit contacter votre représentant de l'assistance Display & Video 360. En savoir plus
  • Acceptez les conditions d'utilisation : dans "Configurations de l'annonceur", acceptez les conditions d'utilisation pour l'accès à YouTube et aux partenaires, puis sélectionnez les annonceurs auxquels vous voulez donner accès aux éléments de campagne YouTube et partenaires. Vous ne pourrez pas créer d'éléments de campagne YouTube et partenaires tant que vous n'aurez pas accepté ces conditions.
  • (Facultatif) Associez vos chaînes : vous pouvez associer une chaîne YouTube à un annonceur Display & Video 360 pour bénéficier d'un ensemble étendu de fonctionnalités.

Nous vous recommandons de prévoir au moins deux jours ouvrés pour l'approbation des créations. Vous aurez ainsi l'assurance que votre campagne sera prête à être diffusée dans les temps.

Configurer un accord de type "Réservation instantanée"

Pour configurer un accord de type "Réservation instantanée", accédez à la place de marché. Une fois l'accord configuré, vous disposez d'un ordre d'insertion et d'un élément de campagne.

Étape 1 : Demandez un devis et confirmez l'accord dans la place de marché

1. Accédez à Inventaire > Place de marché.
  2. Sélectionnez YouTube dans la liste des profils d'éditeurs.
  3. Cliquez sur Obtenir un devis immédiatement en haut ou au centre de la page.
  4. Ajoutez des informations de base sur l'accord, y compris les suivantes :
    1. Le nom de l'accord.
    2. L'annonceur qui utilisera l'accord.
    3. La campagne correspondant à l'accord. Elle doit provenir de l'annonceur sélectionné. L'accord ne sera pas affecté par le budget ni par les périodes de diffusion de la campagne.
    4. Sélectionnez Annonces InStream ou Masthead comme Format d'annonce. Si vous ciblez des lineups YouTube Select (y compris YouTube TV), sélectionnez Annonces InStream
  5. Cliquez sur Suivant
  6. Sélectionnez toutes les restrictions liées aux règles qui s'appliquent à l'annonceur utilisant cet accord en fonction de nos Règles sur les produits non autorisés. Les bannières Masthead doivent respecter des exigences spécifiques concernant le contenu, y compris des catégories interdites. Le contenu des annonces pour des produits non autorisés peut limiter la couverture de votre campagne. Sans ces informations, votre devis pour la réservation instantanée risque d'être inexact, et l'accord risque de ne pas être diffusé.

En plus des restrictions liées aux règles, certains produits non autorisés doivent être certifiés. En savoir plus

7. Ajoutez un ciblage :
    • La source d'inventaire et le ciblage par types d'appareil sont définis automatiquement en fonction du format d'annonce que vous avez sélectionné. Vous pouvez définir d'autres options de ciblage au niveau des éléments de campagne. D'autres types de ciblage sont disponibles dans les groupes d'annonces de l'élément de campagne.
      Remarque :
      • Un seul lineup YouTube Select doit être ciblé par accord de type "Réservation instantanée".
      • Lorsque vous ciblez les lineups YouTube Select pour YouTube TV ou YouTube TV Sports, seuls les formats d'annonces bumper et non désactivables sont acceptés. Les annonces InStream (désactivables) ne sont pas acceptées.
  8. Configurez les paramètres de l'accord :
    1. Sélectionnez la période de diffusion de l'accord. Un accord de type "Réservation instantanée" s'étend sur toute la durée de la période de diffusion.
    2. Définissez le budget de l'accord.
    3. (Facultatif) Sélectionnez la limite de la fréquence d'exposition de l'accord. En savoir plus sur les limites de la fréquence d'exposition dans Display & Video 360
  9. (Facultatif) Sélectionnez l'activité Floodlight que vous souhaitez utiliser pour comptabiliser les conversions.
  10. (Facultatif) Attribuez un nom à votre groupe d'annonces et sélectionnez un format d'annonce.
    Vous pouvez peut-être choisir la durée des annonces non désactivables. Les annonces non désactivables (30 s max) sont diffusées sur YouTube TV ou sur des appareils pour la télévision connectée. Les annonces non désactivables (60 s max) sont diffusées sur YouTube TV. Les annonces non désactivables (15 s max) peuvent être diffusées sur tous les inventaires.
  11. (Facultatif) Sélectionnez une création pour l'accord en suivant les instructions concernant votre type d'inventaire. Des annonces peuvent également être ajoutées à l'élément de campagne une fois la réservation effectuée.

Configuration des créations pour les annonces InStream

Choisissez une source pour la création. Vous pouvez utiliser une création vidéo YouTube ou des créations Display & Video 360. Toutes les créations attribuées à l'accord doivent provenir de la même source.

• Vidéos YouTube : suivez la procédure permettant de créer une annonce et de sélectionner votre vidéo YouTube. Vous pouvez créer plusieurs annonces. Toutes les vidéos doivent respecter les conditions requises pour l'utilisation des vidéos YouTube dans Display & Video 360, y compris l'étape de vérification des créations. En savoir plus
      1. Cliquez sur Créer une annonce.
      2. Attribuez un nom à votre annonce.
      3. Recherchez une vidéo YouTube ou collez une URL YouTube.
      4. Saisissez l'URL à afficher et l'URL de la page de destination pour votre annonce. L'URL de destination peut renvoyer à d'autres pages sur YouTube ou à un autre site Web.
      5. (Facultatif) Importez ou attribuez une image de bannière associée.
      6. (Facultatif) Ajoutez une incitation à l'action en superposition à utiliser avec les annonces désactivables de votre élément de campagne.
        • Saisissez le texte de votre incitation à l'action (10 caractères au maximum, espaces compris). L'incitation à l'action doit être attrayante et doit rediriger les utilisateurs vers l'URL de la page de destination.
        • Saisissez le texte de votre titre, qui peut contenir jusqu'à 15 caractères, espaces compris. Le titre sert à faire la promotion de votre produit ou service.
          Pour les annonces non désactivables, vous pouvez peut-être sélectionner Afficher l'URL de la page de destination sous forme de code QR sur les écrans TV. Lorsqu'un utilisateur scanne le code QR sur son appareil mobile, il est redirigé vers le site Web que vous avez indiqué avec l'URL de la page de destination. Les clics seront enregistrés par rapport à l'impression d'annonce sur l'appareil TV. Les codes QR en superposition ne sont pas disponibles pour les annonces diffusées par des tiers et ne s'affichent pas sur YouTube TV.
      7. (Facultatif) Pour les annonces désactivables, utilisez le champ "URL de suivi des clics" pour configurer le suivi des clics tiers. Le suivi des clics doit rediriger vers la même page que l'URL de la page de destination.
      8. Cliquez sur Créer une annonce pour concevoir l'annonce.
    • Créations Display & Video 360 : suivez la procédure permettant de sélectionner une création et de l'attribuer à l'accord. Sélectionnez cette option si vous utilisez des tags VAST. Seules les créations qui répondent aux exigences et proviennent de l'annonceur que vous avez sélectionné seront disponibles. Toutes les vidéos doivent respecter les conditions requises applicables aux vidéos Display & Video 360, y compris l'étape de vérification des créations. En savoir plus
    Pour inclure un suivi tiers dans vos annonces Réservation instantanée, contactez votre responsable de compte.

Configuration des créations pour les bannières Masthead

1. Configurez votre bannière Masthead en indiquant les paramètres des annonces :
      • Saisissez le nom du masthead.
      • (Facultatif pour les utilisateurs de Campaign Manager 360) Sélectionnez une annonce de suivi Campaign Manager 360 dans le champ correspondant afin de pouvoir consulter des métriques améliorées dans Campaign Manager 360.
      • (Facultatif) Vous pouvez éviter d'indiquer des paramètres de bannière Masthead manuellement en copiant les paramètres à partir d'une URL d'aperçu de bannière Masthead.
    2. Saisissez vos paramètres masthead.
      • Vidéo : saisissez une URL ou un ID vidéo YouTube valide. La vidéo doit être publique ou non répertoriée pour pouvoir être diffusée.
      • Donnez un titre à votre annonce qui apparaît à côté de, sur ou sous la bannière Masthead.
      • (Facultatif) Saisissez le texte du bouton d'incitation à l'action et l'URL de page de destination finale (URL de destination). L'URL de destination peut renvoyer à d'autres pages sur YouTube ou à un autre site Web.
      • (Facultatif) Ajoutez une URL de suivi des clics.
      • (Facultatif) Indiquez un texte descriptif qui accompagne le masthead.
      • Mise en page de la vidéo principale : optez pour la taille vidéo standard ou grand écran.
      • (Facultatif) Configuration de la lecture automatique : indiquez le début de la vidéo et sa durée.
      • (Facultatif) Ajoutez des images et vidéos compatibles comme une illustration de chaîne ou des vidéos associées.
        • Illustration de chaîne : arrière-plan ou bannière figurant en haut d'une page YouTube. L'illustration de chaîne est automatiquement extraite de la chaîne YouTube et accompagne la bannière Masthead.
        • Vidéos associées : spécifiez deux vidéos s'affichant à côté de la bannière Masthead sur ordinateur.
    3. (Facultatif) Cliquez sur Prévisualiser pour voir à quoi ressemblera votre bannière Masthead sur YouTube (sur ordinateur, mobile et téléviseur).
    4. Cliquez sur Créer une annonce.
  12. (Facultatif) Sélectionnez des paramètres supplémentaires pour votre accord, y compris des fournisseurs tiers afin d'activer la mesure tierce pour l'accord.

13. Une fois que vous avez défini les paramètres de votre accord, cliquez sur Estimer le devis dans la section "Devis pour la réservation instantanée" à droite. En fonction des paramètres que vous avez spécifiés, vous verrez le budget, le CPM fixe et les impressions.

Vous pouvez également voir le nombre approximatif d'impressions et le CPM que vous pourriez obtenir avec différents budgets, en fonction des paramètres actuels de votre accord. Pour ce faire, cliquez sur Parcourir les devis associés à l'inventaire et au CPM

En savoir plus sur la tarification au CPM fixe pour les accords de type "Réservation instantanée"

Dans certains pays, les accords de type "Réservation instantanée" pour les bannières Masthead et les lineups YouTube Select déclenchent toujours un CPM fixe basé sur un tarif convenu ou un tarif du marché statiques. Vous pouvez le repérer à l'aide du surlignage vert ou bleu du widget de devis pour la réservation instantanée. Cliquez sur "Détails" pour en savoir plus sur le tarif convenu ou du marché, y compris les détails des éventuels suppléments. Si vous pensez ne pas recevoir le CPM fixe auquel vous devriez avoir droit, veuillez contacter votre responsable de compte, en indiquant l'ID de devis sous le widget de devis pour la réservation instantanée.

Après avoir modifié les paramètres de l'accord, cliquez sur Actualiser pour afficher un devis mis à jour.

14. Une fois que vous avez terminé d'apporter des ajustements, cliquez sur Obtenir un devis final pour obtenir les conditions finales de l'accord.
  15. Lisez les conditions finales de l'accord et indiquez si vous souhaitez accepter et réserver le devis ou le mettre en attente. Les mises en attente vous permettent de réserver l'inventaire et le CPM indiqué dans le devis pendant 72 heures (ou plus, selon le produit et la date de début proposée). Si un devis mis en attente n'est pas réservé dans le délai indiqué, il expirera automatiquement, et vous devrez en demander un nouveau, qui peut être différent.
  16. Cochez la case Je reconnais et j'accepte pour accepter les conditions de l'accord. Après avoir accepté les conditions, cliquez sur Accepter ou Mettre le devis en attente.

Une fois l'accord accepté, un accord finalisé s'affiche dans Inventaire > Mon inventaire. Pour un devis mis en attente, vous pouvez afficher l'accord dans Inventaire > Mon inventaire, puis accepter le devis mis en attente dans Informations sur les éléments de campagne. Découvrez comment accepter un devis mis en attente ou le modifier.

Étape 2 : Affichez votre ordre d'insertion et votre élément de campagne pour les accords de type "Réservation instantanée"

Une fois l'accord configuré, un ordre d'insertion et un élément de campagne portant le même nom que votre accord sont automatiquement configurés dans l'annonceur Display & Video 360 sélectionné, dans la campagne que vous avez sélectionnée. Les accords de type "Réservation instantanée" pour YouTube sont regroupés avec des éléments de campagne YouTube et partenaires.

Modifier un accord de type "Réservation instantanée"

Modifier un accord de type "Réservation instantanée"

Vous pouvez modifier le budget, la période de diffusion et le ciblage des accords de type "Réservation instantanée" avant ou pendant la période de diffusion de la campagne. Les modifications apportées aux conditions de l'accord peuvent avoir une incidence sur le CPM indiqué dans le devis. Vous devrez alors accepter de nouveau les conditions de l'accord avec la nouvelle valeur du CPM.

Certains paramètres d'un accord de type "Réservation instantanée" tels que l'annonceur, la campagne et le format d'annonce ne peuvent pas être modifiés. Si ces conditions doivent être modifiées, vous devez créer un autre accord.

Pour mettre à jour un accord de type "Réservation instantanée" :

1. Accédez à Inventaire > Mon inventaire dans l'annonceur associé à votre accord de type "Réservation instantanée".
  2. Pointez sur la ligne contenant votre accord, puis sélectionnez Actions > Modifier l'inventaire.
  3. Modifiez les paramètres devant l'être.
  4. Cliquez sur Obtenir un nouveau devis. Un nouveau devis s'affiche. Il peut être semblable ou non au précédent, en fonction des paramètres modifiés.
  5. Cliquez sur Obtenir un devis final pour obtenir les conditions finales de l'accord.
  6. Examinez les conditions finales de l'accord. Lorsque vous êtes prêt à accepter l'accord, cochez la case, puis sélectionnez Oui, j'accepte pour confirmer que vous acceptez les conditions de cet accord spécifique et celles de la réservation instantanée.

Votre accord commence alors à être diffusé avec le nouveau CPM fixe et les nouveaux paramètres.

Mettre en veille un accord de type "Réservation instantanée"

Une fois que vous avez créé un accord, vous ne pouvez pas mettre en veille une campagne. Toutefois, les modifications au niveau de la création sont autorisées à tout moment. Si vous devez mettre en veille une campagne pendant une courte période, vous pouvez supprimer toutes les annonces de l'élément de campagne. Les mises en veille prolongées peuvent entraîner une sous-diffusion. Les groupes d'annonces peuvent être supprimés directement depuis la page d'informations sur les éléments de campagne ou dans Mon inventaire

Remarque : Un accord expire automatiquement s'il ne peut pas être diffusé pendant quatre jours consécutifs, y compris si des annonces ont été supprimées ou ne sont pas diffusées.

Pour supprimer des créations d'un accord de type "Réservation instantanée" :

1. Accédez à Inventaire > Mon inventaire.
  2. Pointez sur la ligne contenant votre accord, puis sélectionnez Actions > Afficher les informations sur les éléments de campagne.
  3. Dans la section Annonces, cliquez sur l'icône en forme de crayon Icône en forme de crayon/Icône de modification pour apporter des modifications.
  4. Cliquez sur l'icône de suppression pour supprimer un groupe d'annonces.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Annuler un accord de type "Réservation instantanée" ou un devis mis en attente

Conformément aux Conditions d'annulation de Réservation instantanée, vous devez archiver un accord de type "Réservation instantanée" si vous devez le supprimer avant ou pendant la période de diffusion de l'accord. Les modalités d'annulation ne s'appliquent pas aux devis mis en attente.

Pour archiver un accord de type "Réservation instantanée" :

1. Accédez à Inventaire > Mon inventaire dans l'annonceur associé à votre accord de type "Réservation instantanée".
  2. Pointez sur la ligne contenant votre accord, puis sélectionnez Actions > Archiver.
  3. Une boîte de dialogue de confirmation vous invite alors à confirmer cette action en sélectionnant Archiver

La source d'inventaire, l'ordre d'insertion et l'élément de campagne associés à votre accord de type "Réservation instantanée" sont archivés. Toutes les données de rapport seront conservées.

Accepter et réserver un devis mis en attente

Si un devis mis en attente n'est pas accepté dans le délai indiqué, il expirera automatiquement, et vous devrez en demander un nouveau, qui peut être différent. Les devis mis en attente peuvent être acceptées directement depuis la page d'informations sur les éléments de campagne ou dans Mon inventaire

Pour accepter un devis mis en attente de type "Réservation instantanée" :

1. Accédez à Inventaire > Mon inventaire.
  2. Dans la section Action requise du tableau, pointez sur la ligne contenant votre accord, puis sélectionnez Actions > Afficher les informations sur les éléments de campagne
  3. Cliquez sur Accepter le devis mis en attente dans la bannière d'alerte.
  4. Une boîte de dialogue de confirmation vous demande de confirmer cette action en sélectionnant Accepter le devis mis en attente.

Modifier et comparer un devis mis en attente

Pour modifier un devis mis en attente de type "Réservation instantanée" :

1. Accédez à Inventaire > Mon inventaire.
  2. Pointez sur la ligne contenant votre accord, puis sélectionnez Actions > Modifier les détails de la demande.
  3. Effectuez les ajustements souhaités, puis cliquez sur Obtenir un devis final. Vous verrez le nouveau devis par rapport au devis existant.
  4. Lisez les conditions finales de l'accord et indiquez si vous souhaitez accepter et réserver le devis ou le mettre en attente.
  5. Cochez la case Je reconnais et j'accepte pour accepter les conditions de l'accord. Après avoir accepté les conditions, cliquez sur Accepter ou Mettre le devis en attente.

Créer des rapports et effectuer des mesures

Les modèles de rapport standards permettent de mesurer les performances de votre accord de type "Réservation instantanée". Vous pouvez appliquer un filtre basé sur l'ID d'élément de campagne pour générer un rapport ne portant que sur les accords de type "Réservation instantanée", ou générer un rapport intégrant les données d'autres campagnes.

Par ailleurs, les rapports YouTube fournissent des données supplémentaires spécifiques à YouTube telles que l'engagement.

Les utilisateurs de Campaign Manager 360 peuvent consulter les données des accords de type "Réservation instantanée" via le suivi amélioré de YouTube

La mesure du brand lift vous permet de mesurer l'impact de vos annonces sur la perception de votre marque.

Remarques

• La période de diffusion d'un accord de type "Réservation instantanée" doit être d'au moins 24 heures.
  • Les accords de type "Réservation instantanée" qui ne déclenchent pas de tarif convenu ni de tarif du marché doivent se terminer dans les 120 jours suivant la réservation de l'accord.
  • Les accords de type "Réservation instantanée" qui déclenchent un tarif convenu ou un tarif du marché (par exemple, Masthead ou YouTube Select dans certains pays) peuvent être réservés plus de 120 jours à l'avance. Toutefois, ils doivent correspondre à la période pour laquelle un tarif est disponible. Pour en savoir plus, contactez votre responsable de compte.
  • Les audiences suivantes ne sont pas disponibles :
    • Intention personnalisée
    • Ciblage par liste de clients
    • Audiences similaires
    • Remarketing/Listes d'audience propriétaires
  • L'état des vidéos YouTube doit correspondre à "Publique" ou "Non répertoriée" (pas "Privée").
  • Pour les mastheads YouTube, les mesures tierces ne sont disponibles que pour le brand lift, le suivi des clics et le suivi des impressions.
  • Certaines options de ciblage disponibles pour les accords de type "Réservation instantanée" InStream ne sont pas disponibles pour les accords de type "Réservation instantanée" Masthead.
  • Un accord qui ne peut pas être diffusé pendant quatre jours consécutifs expire automatiquement. Ce problème peut survenir si aucune création n'est attribuée, si la création n'est pas approuvée ou si elle est en veille.
  • Le format Annonces non désactivables (30 s max) ne sera diffusé que sur les appareils pour la télévision connectée et sur YouTube TV, qui n'est disponible qu'aux États-Unis. Pour recevoir un devis, votre campagne doit cibler un pays accepté et inclure le ciblage par emplacements "Lineup YouTube Select" de l'un de ces pays. Les annonces non désactivables (30 s max) sont disponibles en Australie, au Canada, en Corée du Sud, aux États-Unis, en Inde, au Japon et au Royaume-Uni.
  • Le format Annonces non désactivables (60 s max) ne sera diffusé que sur YouTube TV, qui n'est disponible qu'aux États-Unis. Pour recevoir un devis, votre campagne doit inclure le ciblage géographique aux États-Unis et le ciblage par emplacements des lineups YouTube Select pour YouTube TV ou YouTube TV Sports.
  • Pour les accords ciblant YouTube TV, le contenu de certaines créations ne peut pas être diffusé sur certaines chaînes et peut provoquer une sous-diffusion.

Pays où les mastheads YouTube sont acceptés

Pays
Algérie
Argentine
Australie
Autriche
Bahreïn
Bangladesh
Belgique
Brésil
Canada
Chili
Colombie
Tchéquie
Danemark
Égypte
Finlande
France
Allemagne
Grèce
Hong Kong
Hongrie
Inde
Indonésie
Irak
Irlande
Israël
Italie
Japan
Kenya
Koweït
Malaisie
Mexique
Maroc
Pays-Bas
Nouvelle-Zélande
Nigéria
Norvège
Oman
Pakistan
Pérou
Philippines
Pologne
Portugal
Qatar
Roumanie
Russie
Arabie saoudite
Singapour
Afrique du Sud
Corée du Sud
Espagne
Sri Lanka
Suède
Suisse
Taïwan
Thaïlande
Tunisie
Turquie
Émirats arabes unis
Royaume-Uni
États-Unis
Viêt Nam

Toutes les campagnes de bannières Masthead YouTube utilisent le type de tarif convenu ou du marché, en fonction de l'éligibilité des clients. Toutes les devises acceptées dans Display & Video 360 sont acceptées pour les produits à tarif fixe. Les devises qui ne sont pas dans un tableau des tarifs sont converties.

Pays où YouTube Select est accepté

Pays Type de tarif
Argentine Tarif instantané
Australie Tarif instantané
Brésil Tarif instantané
Canada* Tarif convenu ou du marché
Chili Tarif instantané
Colombie Tarif instantané
Tchéquie Tarif instantané
France Tarif instantané
Allemagne Tarif instantané
Hong Kong Tarif instantané
Inde Tarif convenu ou du marché
Indonésie Tarif instantané
Italie Tarif instantané
Japon* Tarif convenu ou du marché
Malaisie Tarif instantané
Mexique Tarif instantané
Pays-Bas Tarif instantané
Pakistan Tarif instantané
Pérou Tarif instantané
Philippines Tarif instantané
Pologne Tarif instantané
Singapour Tarif instantané
Corée du Sud Tarif convenu ou du marché
Espagne Tarif instantané
Suède Tarif instantané
Taïwan Tarif instantané
Thaïlande Tarif instantané
Turquie Tarif instantané
Émirats arabes unis Tarif instantané
Royaume-Uni Tarif convenu ou du marché
États-Unis* Tarif convenu ou du marché
Viêt Nam Tarif instantané

* Contactez votre responsable de compte pour obtenir l'accès.

Toutes les devises acceptées dans Display & Video 360 sont acceptées pour les produits à tarif fixe. Les devises qui ne sont pas dans un tableau des tarifs sont converties.