La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solucionar problemas de impresiones sin rellenar en Ad Manager

Descubra por qué algunas líneas de pedido no entregan publicidad en el inventario. #lineitems

Las impresiones sin rellenar (también denominadas "anuncios en blanco") son solicitudes de anuncios en las que no se ha devuelto ningún anuncio porque no había ninguno que cumpliera los requisitos para servirse. Para evitar que pase esto, rellene su red con líneas de pedido de autopromoción o de Ad Exchange que estén orientadas a toda la red.

Buscar impresiones sin rellenar

Para saber qué impresiones de su red se han quedado sin rellenar, genere un informe de Ad Manager que incluya las dimensiones "Bloque de anuncios" y "Tamaños de anuncio solicitados", y la métrica "Impresiones sin rellenar". Consulte más información sobre cómo ver las impresiones sin rellenar

Si quiere consultar datos más detallados, puede traficar líneas de pedido de reserva.

Inventario para anuncios de vídeo que no se ha rellenado en grupos de anuncios optimizados

Si quiere determinar cuánto inventario para anuncios de vídeo se ha quedado sin rellenar en grupos de anuncios optimizados, le recomendamos que utilice la métrica Total de solicitudes de anuncio no respondidas disponible en los informe de venta directa. Esta métrica no se calcula a partir de las impresiones, sino que muestra la duración que no se ha rellenado en un grupo de anuncios, por lo que le permite entender mejor la tasa de relleno de vídeo.

Descubrir por qué no entrega publicidad una línea de pedido

Con las herramientas de entrega de Ad Manager, puede ver qué líneas de pedido pueden entregar anuncios y así averiguar por qué una en concreto no puede servir publicidad. También puede consultar las causas de entrega fallida más recientes de una línea de pedido en la pestaña "Solucionar un problema" de esa línea de pedido.

Hacer el traficado de líneas de pedido de reserva para capturar impresiones sin completar

Reserve una línea de pedido de autopromoción u otro tipo de línea de pedido remanente general, como una de Ad Exchange, por cada tamaño de bloque de anuncios posible y oriéntelas a toda la red. De este modo, habrá líneas de pedido orientadas a todos los nuevos bloques de anuncios que se creen.

Los usuarios que tienen JavaScript desactivado no pueden ver creatividades personalizadas, por lo que le recomendamos que utilice creatividades de imagen estándar en las líneas de pedido de autopromoción.

Crear un anuncio de autopromoción vacío de 1x1 píxel

Si tiene inventario que quiere dejar sin rellenar (por ejemplo, porque prefiere no mostrar anuncios de autopromoción en cierto inventario que no se vende), cree un anuncio de autopromoción vacío de 1x1 píxel. Así, como este anuncio podrá entregarse, en los informes podrá distinguir las impresiones sin rellenar de los espacios que ha dejado en blanco de manera intencionada.

1. Cree un anunciante para su anuncio de autopromoción, si todavía no tiene ninguno.
  2. Cree un pedido para sus líneas de pedido de 1x1 píxel.
  3. Cree una línea de pedido por cada tamaño de espacio publicitario de su sitio web en los que desee publicar anuncios en blanco.
    1. En Tamaño, indique un tamaño de espacio publicitario; por ejemplo, 728x90. No utilice 1x1.
    2. En Tipo, seleccione "Autopromoción".
    3. En Segmentación, seleccione "En toda la red" o las zonas de su sitio web que le interesen.
  4. Añada una creatividad de imagen de 1x1 píxel a la línea de pedido y sobrescriba el tamaño de la línea de pedido. Puede utilizar cualquier imagen de 1x1 píxel, alojada en Ad Manager o de forma remota. Es obligatorio indicar una URL de destino; sin embargo, como no se utiliza, puede incluir cualquier valor.