Caricare e modificare le creatività in modo collettivo

Caricare e aggiornare più creatività contemporaneamente

Puoi caricare più creatività contemporaneamente tramite la cartella creatività e applicare modifiche in modo collettivo.

Durante il caricamento, puoi anche applicare gli aggiornamenti collettivi ai campi "Destinazione" o "Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target". Questo si rivela utile se tutte o la maggior parte delle creatività nel caricamento collettivo utilizzano lo stesso valore. Prima di iniziare il caricamento collettivo, è consigliabile sapere quali sono questi valori in modo da poterli applicare durante il caricamento collettivo. Dopo aver salvato le creatività dal caricamento collettivo, non avrai la possibilità di visualizzarle come un singolo caricamento, né potenzialmente potrai applicare modifiche tramite modifica collettiva.

Tipi di creatività e caricamento collettivo

Le creatività possono essere aggiunte tramite caricamento collettivo nella cartella creatività. Solo le creatività display standard possono essere caricate collettivamente e non le creatività display principale/companion né le creatività video VAST.

Ad Manager assegna automaticamente un tipo di creatività display a determinati tipi di file al momento del caricamento:

Tipo di file Tipo di creatività
GIF, JPG o PNG Annunci illustrati
TXT o HTML Annunci Campaign Manager 360 o di terze parti
JS (JavaScript) Annunci di terze parti
Pacchetto zip Annunci HTML5

Collabora con il tuo inserzionista per assicurarti che i file siano formattati correttamente e verifica il funzionamento della creatività per garantire il comportamento di pubblicazione di annunci desiderato.

• File di ad server di terze parti supportati: Ad Manager riconosce i file di testo di alcuni ad server di terze parti:
    • Atlas
    • Ensemble
    • Facilitate
    • MediaMind

Un file di testo può essere utilizzato per creare più creatività se lavori con una di queste terze parti.

• File di ad server di terze parti non supportati: per le terze parti non supportate, fornisci un file HTML o di testo per ogni creatività.
  • File di Campaign Manager 360: chiedi al tuo inserzionista di esportare i tag come file di testo da Campaign Manager 360 e di includere il reindirizzamento interno tra i tipi di tag.
  • Pacchetto zip HTML5: segui i requisiti di HTML5 per Ad Manager.

Caricare le creatività in modo collettivo

Campo "Destinazione" obbligatorio per effettuare il salvataggio

Prima di poter salvare e completare il caricamento delle creatività, è necessario inserire il campo "Destinazione". Devi prima salvare. Salva si trova nell'ultima creatività del caricamento collettivo. Non potrai salvare finché non aggiungi una destinazione per ogni creatività nel caricamento collettivo.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Accedi a Pubblicazione e poi Creatività e poi Creatività display e poi Standard.
  3. Fai clic su Caricamento collettivo delle creatività.
  4. Seleziona un inserzionista per le creatività e fai clic su OK.
  5. Trascina le creatività o sfoglia le creatività da caricare.

Aggiungi fino a 50 singoli file di creatività supportati contemporaneamente o un unico pacchetto zip HTML5.

6. Quando le creatività vengono caricate, fai clic su Continua per passare alla prima creatività caricata.
  7. Imposta i dettagli per ogni creatività.

Il campo "Destinazione" è obbligatorio per poter salvare. I campi "Destinazione" e "Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target" possono essere impostati manualmente o tramite modifica collettiva. Gli altri attributi della creatività possono essere modificati solo manualmente.

In alto a destra, dopo aver fatto clic su Continua per passare alla prima creatività, viene mostrato un elenco di tutte le creatività caricate. Puoi spostarti tra le creatività e le modifiche collettive da questo elenco. In alto a destra puoi anche aggiungere altre creatività al caricamento collettivo attuale.

Modificare manualmente le creatività

Durante il caricamento collettivo, puoi modificare manualmente gli attributi della creatività. È importante sottolineare che il campo "Destinazione" è obbligatorio per poter salvare. Se il campo destinazione è lo stesso per tutte o per la maggior parte delle creatività, puoi utilizzare la modifica collettiva.

Il campo "Destinazione" indica dove gli utenti vengono indirizzati se fanno clic sull'annuncio. Questo valore è generalmente un URL di click-through, ma può essere un URL click-to-app o un numero di telefono. Il campo "Destinazione" è obbligatorio per completare il caricamento collettivo.

Ci sono due alternative per passare da una creatività all'altra e impostare i relativi attributi. Dopo aver caricato le creatività e aver fatto clic su Continua, ti verrà mostrata la prima creatività caricata. Successivamente:

• Spostati tra le creatività per modificarle dall'elenco di creatività in alto a destra nella pagina.
  • Inserisci un valore per il campo "Destinazione" e, facoltativamente, imposta altri attributi alla creatività, quindi fai clic su Continua per passare alla creatività successiva. Continua non ti consente di passare alla creatività successiva se non aggiungi una destinazione.

Salva si trova nell'ultima creatività del caricamento collettivo.

Modificare o eliminare le creatività in modo collettivo

La modifica collettiva è utile se i campi "Destinazione" e "Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target" sono uguali per tutte o per la maggior parte delle creatività nel caricamento collettivo. Dopo il salvataggio dal caricamento collettivo, non avrai la possibilità di visualizzare le creatività come un singolo caricamento né applicare modifiche collettive.

1. Nell'elenco in alto a destra delle creatività, seleziona tutte o solo alcune creatività.
  2. Fai clic su Modifica collettiva.
  3. Nella finestra di dialogo, seleziona Destinazione o Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target.
  4. Imposta i valori per i campi "Destinazione" e "Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target", se necessario.
  5. Fai clic su Fine.
  6. Vai all'ultima creatività nel caricamento e fai clic su Salva.

Puoi anche eliminare più creatività nel caricamento collettivo. Seleziona tutte o alcune creatività dall'elenco in alto a destra e fai clic su Elimina