Résoudre les problèmes liés aux impressions inachevées dans Ad Manager

Découvrez pourquoi des éléments de campagne ne sont pas diffusés dans un inventaire. #lineitems

Une impression inachevée (également appelée "annonce vide") consiste en une demande d'annonce qui n'a pas renvoyé d'annonce, car aucune n'était susceptible d'être diffusée. Pour éviter cela, diffusez sur l'ensemble de votre réseau des éléments de campagne d'auto-promotion ou Ad Exchange.

Trouver les impressions inachevées

Dans les rapports Ad Manager, combinez les dimensions Bloc d'annonces et Tailles des annonces demandées avec la métrique "Impressions inachevées" pour savoir à quels endroits de votre réseau les impressions sont inachevées. Découvrez comment générer des rapports sur les impressions inachevées

Pour créer des rapports plus précis, vous pouvez effectuer le trafficking d'éléments de campagne de substitution.

Inventaire invendu pour les annonces vidéo dans les séries d'annonces optimisées

Lorsque vous essayez de déterminer l'inventaire invendu pour les annonces vidéo des séries d'annonces optimisées, vous devez utiliser la métrique Nombre total de demandes d'annonces sans correspondance disponible dans un rapport sur les ventes prévisionnelles. Plutôt que les impressions, cette métrique est calculée à partir de la durée inachevée de la série d'annonces et vous permet de mieux comprendre le taux de remplissage vidéo.

Comprendre pourquoi un élément de campagne n'est pas diffusé

Les outils de diffusion Ad Manager vous permettent de savoir quels sont les éléments qui sont susceptibles d'être diffusés ainsi que de comprendre pourquoi un élément de campagne pourrait ne pas l'être. Vous pouvez également accéder à l'onglet "Résoudre les problèmes" d'un élément de campagne en particulier pour afficher les causes de non-diffusion récentes.

Effectuer le trafficking d'éléments de campagne de substitution pour récupérer les impressions inachevées

Réservez un élément de campagne de type "auto-promotion" (ou un autre type d'élément de campagne qui récupère toutes les impressions restantes, tel qu'Ad Exchange) diffusé sur l'ensemble du réseau pour chaque taille de bloc d'annonces possible. Lorsque des blocs d'annonces sont créés, ces éléments de campagne les ciblent pour y être diffusés.

Les internautes qui ont désactivé JavaScript ne voient pas les créations personnalisées. Par conséquent, assurez-vous que l'élément de campagne d'auto-promotion utilise une création illustrée standard.

Créer un élément d'auto-promotion vide de 1 x 1 pixel

Si vous souhaitez laisser un inventaire vide, par exemple en cas d'inventaire invendu pour lequel vous préférez ne pas exécuter un élément d'auto-promotion, créez un élément d'auto-promotion vide de 1 x 1 pixel. L'élément d'auto-promotion peut être diffusé de sorte que, dans les rapports, vous serez en mesure d'effectuer le suivi des impressions inachevées séparément de celui des éléments intentionnellement vides.

1. Si vous ne disposez pas déjà d'un annonceur pour votre élément d'auto-promotion, créez-en-un.
  2. Créez une campagne pour vos éléments de campagne de 1 x 1 pixel.
  3. Créez un élément de campagne pour chaque taille de bloc d'annonces de votre site Web où vous souhaitez diffuser des éléments vides.
    1. Définissez la taille sur celle de l'espace publicitaire (par exemple, 728 x 90, mais pas 1 x 1).
    2. Définissez le type sur "Auto-promotion".
    3. Définissez le ciblage sur "Diffusion sur l'ensemble du réseau" ou sur les sections les plus appropriées de votre site Web.
  4. Ajoutez une création illustrée de 1 x 1 pixel à l'élément de campagne et ignorez la taille de l'élément de campagne. Vous pouvez utiliser n'importe quelle image de 1 x 1 pixel, qu'elle soit hébergée dans Ad Manager ou à distance. L'URL de destination est requise, mais elle n'est pas utilisée. Vous pouvez donc saisir n'importe quelle valeur.