Premiers pas avec le rapprochement

Remarques sur les fonctionnalités DFP et sur le rapprochement

Le rapprochement DFP repose sur des autorisations d'affichage et de modification spécifiques. Vous pouvez définir un rôle utilisateur avec des autorisations qui permettent d'afficher, de modifier, ou les deux, pour le rapprochement. Sinon, le rôle utilisateur "Administrateur" dispose toujours des autorisations d'affichage et de modification pour le rapprochement.

En outre, le rapprochement DFP peut avoir une apparence ou un comportement légèrement différents en fonction des autres fonctionnalités activées dans votre réseau DFP. Le contenu du rapprochement qui s'applique à ces fonctionnalités a été intégré dans un encadré afin de vous aider à le distinguer. Vous trouverez ci-dessous des exemples d'encadré. En cas d'incertitude sur les fonctionnalités activées dans votre environnement DFP, contactez votre administrateur DFP.

DFP sales management   Gestion des ventes DFP
  • En tant qu'éditeur disposant de la gestion des ventes DFP activée, le rapprochement est présenté dans un encadré du type présenté.

Vidéo dans DFP
  Gestion des partenaires DFP
  • Si la vidéo dans DFP et la gestion des partenaires DFP sont activés, du contenu pertinent est présenté dans un encadré du type présenté.