Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Report Floodlight

Se hai impostato le variabili Floodlight personalizzate, puoi utilizzare i report Floodlight per visualizzare i relativi dati. I report Floodlight sono simili ai report Percorso verso la conversione (P2C), ma includono dati aggregati anziché dati a livello di interazione.

Puoi aggiungere variabili Floodlight personalizzate al report sotto forma di metriche o dimensioni. Se le aggiungi come metriche, tieni presente che nel report verranno sommate come se fossero valori numerici, anche se si tratta in realtà di stringhe. Le variabili stringa mostrano il valore 0.

Metriche relative alle conversioni e alle transazioni

Le metriche relative alle conversioni conteggiano le conversioni, mentre le metriche relative alle transazioni conteggiano gli eventi. A seconda dalla tua configurazione Floodlight (ad esempio come attività di vendita), potrebbero essere presenti più conversioni, ma un unico evento, per una determinata transazione. Questo accade perché le metriche relative alle conversioni acquisiscono anche il valore dell'evento (ad esempio la quantità di articoli venduti), mentre le metriche relative alle transazioni conteggiano soltanto l'evento (l'acquirente ha completato un acquisto).

Attivare i report Floodlight

Per accedere ai report Floodlight, devono essere abilitate le seguenti autorizzazioni:

• Livello di account:

• Visualizzazione dei dati di variabili Floodlight personalizzate

• Livello di ruolo utente:

• Visualizzazione dei dati di variabili Floodlight personalizzate

• Visualizzazione delle conversioni click-through

• Visualizzazione delle conversioni view-through

Generare un report Floodlight

Per creare un report Floodlight in Report Builder:

1. Fai clic su Nuovo report e seleziona Floodlight.

2. Seleziona l'ID configurazione Floodlight per cui vuoi mostrare i dati nel report. In questo modo, vengono aggiunti automaticamente tutti gli inserzionisti associati all'ID in questione.

3. Seleziona le attività Floodlight da includere nel report. Se non selezioni alcuna attività, nel report verranno incluse automaticamente tutte le attività.

Di solito puoi includere fino a 1000 attività Floodlight in un unico rapporto. Tuttavia, se selezioni "Attività" come dimensione e poi aggiungi almeno una metrica dell'attività al rapporto, come "Conversioni click-through", non esiste, in teoria, alcun limite al numero di attività che puoi includere.

4. (Facoltativo) Aggiungi filtri per limitare la quantità di dati inclusi nel report.

5. Puoi anche includere le conversioni dei cookie non attribuite come proprietà di un report. Una conversione non viene attribuita quando l'utente ha un cookie di DoubleClick, ma ha generato una conversione senza esposizione. Questo significa che l'utente non ha fatto clic o visualizzato un annuncio dell'inserzionista nel gruppo Floodlight oppure che l'interazione si è verificata al di fuori della finestra di conversione.

Questi tipi di attribuzione non hanno effetto sui dati delle impressioni Floodlight.
  6. Seleziona le dimensioni e le metriche da includere nel rapporto.

• Puoi aggiungere variabili Floodlight personalizzate al report sotto forma di metriche o dimensioni. Tuttavia, se le aggiungi come metriche, verranno sommate come valori numerici, anche se in realtà si tratta di stringhe. Scopri di più su metriche/dimensioni delle conversioni

• Puoi includere la metrica delle impressioni Floodlight per visualizzare i dati sulle impressioni in base all'attività e alla configurazione Floodlight. Scopri di più sulle impressioni Floodlight

• Puoi anche includere le dimensioni Ricerca naturale e A pagamento di Search Ads 360.

7. (Facoltativo) Pianifica un orario per l'esecuzione del report.

8. Fai clic su Esegui o Salva.

Esempio di output: dimensioni e metriche comuni

Nella seguente tabella vengono visualizzati alcuni dei possibili valori per le dimensioni e le metriche che in genere puoi includere nel rapporto.

Nome di dimensione Dati di esempio
Data/ora attività 17/03/13 0:01 (12:01:05)
URL conversione src=3528935;type=frida880;cat=ire; qty=1;cost=99.99;ord=123456789
Tipo di attribuzione Floodlight Click-through
View-through
Nessuna attribuzione
Canale di interazione Rich Media
Click tracker
Immagine statica
Ricerca naturale
Tipo di interazione Clic
Impressione
Browser/piattaforma Chrome
Firefox
iPhone
iPod Touch
...
Sistema operativo Windows (versione)
Linux
Oggetti di Campaign Manager 360 Campagna
Posizionamento
Sito
Annuncio
Attività
...
DMA (Designated Market Area, area di mercato designata) Non disponibile
Nessuna area metropolitana
Query di ricerca naturale "Termine di ricerca"
Pagina di destinazione della ricerca naturale https://www.site.com/landingpage
Conteggio interazioni 0
1
2
...
Mix di canali Rich Media
Immagine statica
Conteggio dei clic 0
1
2
...
Numero di impressioni 0
1
2
...
Lunghezza del percorso 0
1
2
...
Metriche rich media e dimensioni Tempo di espansione medio
Percentuale di interazione
Clic su companion video
Lunghezza video
...
Referrer di conversione https://www.site.com/confirmationpage
Variabili Floodlight personalizzate Per le dimensioni sono disponibili solo le stringhe: string

Per le metriche, sono disponibili solo i valori numerici: 123
Valore ORD 123456789
Giorni dall'interazione attribuita

Giorni dalla prima interazione
Ore dall'interazione attribuita

Ore dalla prima interazione