Área de mercado designada (región DMA®)

Creadas por Nielsen Media Research, las áreas de mercado designadas (DMA®) identifican áreas geográficas compuestas de grupos de condados que comparten las mismas cadenas de televisión del mercado doméstico. Nielsen ha identificado 210 áreas de mercado designadas (DMA® Regions).

Si ejecuta un informe que incluya la región DMA® como una dimensión, es posible que vea dos filas adicionales en los resultados de sus informes:

• No perteneciente a las áreas de mercado designadas: incluye impresiones de usuarios cuyas direcciones IP pertenecen a países que no forman parte de las regiones DMA®. Las regiones DMA® disponibles a las que orientar los productos de Google Marketing Platform se aplican solo a EE.UU., por lo que cualquier impresión exterior aparecerá como "No perteneciente a las áreas de mercado designadas" en los informes.
  • No perteneciente a las áreas metropolitanas: incluye las impresiones de usuarios que se encuentran en EE.UU., pero cuyas direcciones IP no se corresponden con las regiones DMA® definidas.