Informes de Floodlight

Si ha configurado variables personalizadas de Floodlight, puede consultar datos sobre ellas en los informes de Floodlight. Los informes de Floodlight son similares a los informes "Ruta de conversión", pero incluyen datos agregados en lugar de datos sobre interacciones específicas.

Puede añadir variables personalizadas de Floodlight al informe como métricas o dimensiones. Si las añade como métricas, debe tener en cuenta que se sumarán en el informe como valores numéricos, aunque en realidad se trate de cadenas. En las variables de cadena se mostrará un valor de 0.

Diferencias entre las métricas de conversiones y las de transacciones

Las métricas de conversiones cuentan, como cabe esperar, conversiones, mientras que las métricas de transacciones contabilizan eventos. Así, dependiendo de cómo haya configurado Floodlight (por ejemplo, como actividad de ventas), una transacción determinada puede tener asociadas varias conversiones, pero solo un evento. Esta situación ocurre porque las métricas de conversiones registran el valor de los eventos (como la cantidad de artículos vendidos), pero las de transacciones solo cuentan los eventos en sí (por ejemplo, una persona completando una compra).

Habilitar los informes de Floodlight

Para acceder a los informes de Floodlight, deben estar habilitados los siguientes permisos en su perfil:

• Nivel de cuenta:

• Ver datos de las variables personalizadas de Floodlight

• Nivel de permiso de usuario:

• Ver datos de las variables personalizadas de Floodlight

• Ver conversiones post-clic

• Ver conversiones post-impresión

Generar un informe de Floodlight

Para generar un informe de Floodlight en Creador de informes, siga estos pasos:

1. Haga clic en Nuevo informe y seleccione Floodlight.

2. Seleccione el ID de configuración de Floodlight cuyos datos quiera mostrar en el informe. De este modo, se añaden automáticamente todos los anunciantes asociados a ese ID.

3. Seleccione las actividades de Floodlight que quiera incluir en el informe. Si no selecciona ninguna opción, el informe incluirá automáticamente todas las actividades.

Normalmente, puede incluir hasta 1000 actividades de Floodlight en un único informe. Sin embargo, si selecciona "Actividad" como dimensión y añade al menos una métrica de actividad al informe (por ejemplo, "Conversiones post-clic"), teóricamente no habría ningún límite en cuanto a la cantidad de actividades que puede incluir.

4. (Opcional) Añada filtros para limitar la cantidad de datos incluidos en el informe.

5. También puede incluir conversiones de cookies no atribuidas como propiedad de un informe. Una conversión se considera no atribuida si el usuario tiene una cookie de DoubleClick, pero completó una conversión sin exposición. Esto significa que el usuario no ha visto ni ha hecho clic en ningún anuncio del anunciante dentro del grupo de Floodlight, o que la interacción ha tenido lugar fuera de la ventana de conversión.

Estos tipos de atribuciones no tienen efecto en los datos de impresiones de Floodlight.
  6. Elija las métricas y parámetros que se incluirán en el informe.

7. (Opcional) Programe el informe para que se genere a una hora determinada.

8. Haga clic en Generar o en Guardar.

Resultados de ejemplo: dimensiones y métricas habituales

La siguiente tabla muestra algunos de los valores que pueden registrarse con las dimensiones y métricas que suelen incluirse en el informe:

Nombre de la dimensión Datos de ejemplo
Fecha/hora de la actividad 3/17/13 0:01 (12:01:05 AM)
URL de conversión src=3528935;type=frida880;cat=ire; qty=1;cost=99.99;ord=123456789
Tipo de atribución de Floodlight Clic de destino
Visualización completa
Sin asignación
Canal de interacción Rich Media
Seguimiento de clics
Imagen estática
Búsqueda natural
Tipo de interacción Clic
Impresión
Navegador/plataforma Chrome
Firefox
iPhone
iPod Touch
...
Sistema operativo Windows (versión)
Linux
Objetos de Campaign Manager 360 Campaña
Emplazamiento
Sitio web
Anuncio
Actividad
...
Área de mercado designada (DMA) Sin metro
No Metro
Consulta de búsqueda natural "Término de búsqueda"
Página de destino de búsqueda natural https://www.site.com/landingpage
Recuento de interacciones 0
1
2
...
Mix de canales Rich Media
Imagen estática
Recuento de clics 0
1
2
...
Recuento de impresiones 0
1
2
...
Longitud de la ruta 0
1
2
...
Dimensiones y métricas de Rich Media Tiempo medio de despliegue
Tasa de interacción
Clics de vídeo complementario
Duración del vídeo
...
Referente de conversión https://www.site.com/confirmationpage
Variables de Floodlight personalizadas Como dimensiones, solo se proporcionan cadenas: cadena

Como métricas, solo se proporcionan valores numéricos: 123
Valor ORD 123456789
Días transcurridos desde la interacción atribuida

Días transcurridos desde la primera interacción
Horas transcurridas desde la interacción atribuida

Horas transcurridas desde la primera interacción