Configurar o serviço pago do Cloud Identity

Aplicável apenas ao Cloud Identity Premium

Para usar o Cloud Identity Premium depois do período de teste sem custo financeiro, configure o faturamento da sua assinatura e comece a fazer pagamentos. Se você tiver adicionado informações de faturamento durante o processo de inscrição, não precisará fazer mais nada. A assinatura paga começará automaticamente após o período de avaliação.

Configure o faturamento durante o teste sem custo financeiro. Você não receberá cobranças durante o teste e continuará usando o serviço sem interrupções depois que ele terminar. Se você decidir não utilizar o Cloud Identity Premium, poderá cancelar a assinatura durante o teste sem pagar nada.

Etapa 1: iniciar a configuração do faturamento

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Na parte superior, clique em Iniciar serviço pago ou Configurar faturamento.
  4. Siga as instruções na tela.

Etapa 2: escolher suas opções de faturamento

Clique abaixo para receber ajuda referente a qualquer opção de faturamento.

Expandir tudo  |  Recolher tudo

País e moeda (não podem ser alterados posteriormente)

Veja as moedas e as formas de pagamento disponíveis em Opções de pagamento no meu país.

O país e a moeda que você escolhe determinam as formas de pagamento que podem ser usadas.

Importante: não é possível alterar o país ou a moeda de faturamento após concluir e sair da configuração do faturamento.

Plano de pagamento

Plano flexível: você recebe uma cobrança mensal por cada conta de usuário. É possível adicionar e remover usuários a qualquer hora e pagar apenas pelas contas utilizadas no mês. Você também pode cancelar o serviço a qualquer hora para interromper todos os pagamentos. Saiba mais sobre o plano flexível.

Plano anual: você se compromete a pagar pelo número de licenças necessário. É possível comprar mais licenças a qualquer momento. No entanto, só é possível reduzir o número de licenças e os pagamentos mensais no momento da renovação do contrato anual. Saiba mais sobre o plano anual.

Comparar planos de faturamento

Plano de pagamento

Plano flexível: você recebe uma cobrança mensal por cada conta de usuário. É possível adicionar e remover usuários a qualquer hora e pagar apenas pelas contas utilizadas no mês. Você também pode cancelar o serviço a qualquer hora para interromper todos os pagamentos. Saiba mais sobre o plano flexível.

Plano anual: você se compromete a pagar pelo número de licenças necessário. Compre licenças adicionais a qualquer momento. No entanto, só é possível reduzir o número de licenças e os pagamentos mensais na data da renovação do contrato anual. Saiba mais sobre o plano anual.

Comparar planos de faturamento

Tipo de conta (não é possível alterar mais tarde)

Especifique se o serviço do Cloud Identity Premium é para uso individual ou empresarial.

Importante: escolha com cuidado porque não será possível alterar a configuração "Pessoa jurídica" ou "Pessoa física" depois que você concluir e sair da configuração do faturamento.

Status fiscal

Se você selecionar a opção de conta Pessoa jurídica, terá o status fiscal de pessoa jurídica por padrão.

Se você selecionar a opção de conta Pessoa física, selecione o status fiscal: cadastrada ou não cadastrada. Escolher o status fiscal "cadastrada" indica que você quer digitar um número de ID do IVA. Se você não tiver um ID do IVA ou não quiser digitá-lo, selecione o status fiscal "Pessoa física não cadastrada".

Para as opções Pessoa jurídica e Pessoa física cadastrada, a inclusão do ID do IVA assegura que o Google cobrará o tributo correto pelos serviços. Se você não digitar um ID do IVA, as cobranças da sua conta podem aumentar.

Saiba mais sobre os tributos em Taiwan.

Status fiscal

Se você selecionar a opção de conta Pessoa jurídica, selecione o status fiscal. Todas as contas de pessoa jurídica podem digitar um número de identificação de imposto sobre bens e serviços (GSTIN, na sigla em inglês) ou outras informações fiscais.

Se você selecionar a opção de conta Pessoa física, selecione o status fiscal: cadastrada ou não cadastrada. Escolher o status fiscal "cadastrada" indica que você quer digitar um GSTIN. Se você não tiver um GSTIN, ou não quiser digitá-lo, selecione o status fiscal "não cadastrada".

Para as opções Pessoa jurídica e Pessoa física cadastrada, a inclusão das informações fiscais assegura que o Google cobrará o tributo correto pelos serviços. Se você não digitar suas informações fiscais, as cobranças da conta podem aumentar.

Saiba mais sobre os tributos na Índia.

Selecione o tipo de conta Pessoa jurídica. Caso sua empresa esteja na Irlanda, você poderá digitar um ID do Imposto sobre Valor Agregado (IVA) válido. Isso evita que você pague a taxa do IVA irlandês, que é de 23%.

Saiba mais sobre os tributos na União Europeia.

Forma de pagamento

Defina uma forma de pagamento para fazermos a cobrança mensal. O Google aceita os principais cartões de crédito em mais de 230 países, incluindo Visa, Mastercard e American Express.

Dependendo do país e da moeda, também podemos debitar pagamentos diretamente na sua conta bancária (débito automático).

Veja as moedas e as formas de pagamento disponíveis em Opções de pagamento no meu país.

Dúvidas?

Por que recebo uma mensagem de erro quando tento digitar minhas informações de pagamento?
Veja as etapas de solução de problemas para as mensagens de erro de faturamento.
Posso mudar o plano de pagamento mais tarde?

Plano anual/com prazo fixo para o flexível

É possível mudar do plano anual/com prazo fixo para o flexível:

• durante o teste gratuito;
  • no momento da renovação da assinatura.

Plano flexível para o anual/com prazo fixo

Você pode mudar do plano flexível para o anual/com prazo fixo a qualquer momento no Admin Console. Ao fazer a mudança, você precisará fazer um pagamento anual antecipado.

Saiba mais em Gerenciar os planos de pagamento e as renovações.

Quando ocorrem os pagamentos automáticos?
  • Google Workspace, Essentials e Cloud Identity Premium: após o término do teste gratuito e do início da assinatura paga, faremos a cobrança na forma de pagamento no início do mês seguinte. Por exemplo, caso o serviço pago comece em maio, a cobrança será feita no início de junho. Depois disso, as cobranças continuarão sendo feitas automaticamente no início de cada mês.
  • Registro do domínio: no momento da compra, começaremos a fazer cobranças na forma de pagamento selecionada. Se a renovação automática estiver configurada no domínio, renovaremos seu domínio sete dias antes da data de renovação anual e faremos a cobrança na forma de pagamento selecionada no início do mês seguinte.

Saiba mais sobre os custos mensais.

Em quanto tempo minha conta bancária poderá ser debitada?

Antes de debitarmos sua nova conta bancária, precisamos confirmar que ela pertence a você. O tempo necessário para isso varia de acordo com sua localização. Por exemplo:

• Reino Unido: a verificação da sua conta leva cerca de dois dias. Você não precisa fazer nada.
  • EUA e Europa (fora do Reino Unido): você precisa verificar a conta para que possamos começar os pagamentos. Para isso, faça um depósito de teste. Esse processo pode levar até 10 dias, mas costuma ser muito mais rápido. Veja mais informações em Verificar uma conta bancária com um depósito de teste.
Quando o Google ainda está verificando a propriedade da conta bancária, você vê a mensagem Verificação em andamento ou Autorização pendente na página "Pagamentos". Se você estiver configurando o faturamento pela primeira vez, o serviço pago será iniciado somente após a verificação da conta.
Posso pagar antecipadamente?
Sim. Em vez de fazer pagamentos mensais, você pode pagar a assinatura antecipadamente adicionando crédito à sua conta. Veja mais detalhes em Fazer um pagamento manual ou antecipado.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.