Diffuser le flux vidéo de votre caméra Nest sur un téléviseur à l'aide d'une enceinte ou d'un écran

Vous pouvez voir par commande vocale les flux vidéo en direct de vos caméras et sonnettes Nest, et autres caméras de sécurité compatibles. Par exemple, dites "Hey Google, montre-moi la caméra du jardin" via une enceinte ou un écran Google Nest, ou une télécommande vocale pour Chromecast.

Ce dont vous avez besoin

• Une caméra de sécurité compatible
  • Une enceinte ou un écran Google Nest ou Google Home
  • Un Chromecast ou un téléviseur avec Chromecast Intégré

Étape 1 : Configurez votre caméra de sécurité

• Si vous possédez une caméra ou sonnette Nest, suivez les instructions fournies dans la boîte et dans l'application.
  • Si vous possédez une autre caméra compatible, suivez la procédure indiquée par le fabricant.

Remarque : Les caméras et sonnettes Nest peuvent diffuser du contenu en streaming sur Chromecast avec Google TV ou un écran connecté. Découvrez comment diffuser le flux de votre caméra de sécurité en streaming sur votre écran.

Étape 2 : Configurez votre appareil

Si vous n'avez pas configuré Chromecast ni votre enceinte ou votre écran, suivez les étapes ci-dessous. Veillez à connecter ces appareils au même réseau Wi-Fi que votre caméra et ajoutez-les à la même maison dans l'application Google Home :

Étape 3 : Ajoutez votre caméra ou votre sonnette à l'application Google Home

Remarque : Si vous avez configuré une caméra ou une sonnette Nest, elle devrait déjà être ajoutée à l'application Google Home. Si vous ne trouvez pas la caméra ou la sonnette Nest dans l'application, forcez sa fermeture, puis rouvrez-la.

Si vous possédez une autre caméra compatible ou si vous ne trouvez toujours pas votre caméra Nest dans l'application, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  3. Vérifiez que vous utilisez bien la maison dans laquelle vous avez ajouté votre Chromecast et votre enceinte ou votre écran. Pour changer de maison, appuyez sur expand more icon à côté du nom de la maison.
  4. Appuyez sur Appareils . Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  5. Sélectionnez le fabricant de la caméra dans la liste pour terminer la configuration.

Étape 4 : Utilisez des commandes vocales pour diffuser le flux de votre caméra de sécurité en streaming sur votre téléviseur

Pour…

Dites "Hey Google", puis :

Commencer la diffusion

"Montre [nom de la caméra]"

"Que diffuse [nom de la caméra] ?"

"[Nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"

"Mets [nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"

"Diffuse [nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"

Arrêter la diffusion

"Arrête [nom du téléviseur ou du Chromecast]"

Pour économiser de l'énergie, le flux vidéo en direct s'arrête automatiquement :
  • Au bout de cinq minutes pour les caméras et sonnettes Nest fonctionnant sur batterie
  • Au bout de 12 heures pour les caméras et sonnettes Nest filaires

Pour relancer la diffusion du flux vidéo en direct, répétez votre commande vocale.