Transmitir el feed de vídeo de una cámara Nest a una televisión usando un altavoz o una pantalla

Puedes ver los feeds de vídeo en directo de tus cámaras o timbres Nest, o de otras cámaras de seguridad compatibles, usando solo la voz. Por ejemplo, di "Hey Google, muéstrame la cámara del jardín" usando un altavoz o una pantalla Google Nest, o con el mando Chromecast de control por voz.

Qué necesitas

• Cámara de seguridad compatible
  • Un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home
  • Chromecast o un televisor con Chromecast integrado

Paso 1: Configura tu cámara de seguridad

• Si tienes una cámara o un timbre Nest, sigue las instrucciones proporcionadas en la caja y la aplicación.
  • Si tienes otra cámara compatible, sigue los pasos proporcionados por el fabricante.

Nota: Las cámaras y los timbres Nest pueden transmitir contenido al Chromecast con Google TV o a pantallas inteligentes. Consulta cómo emitir las imágenes de una cámara de seguridad en una pantalla.

Paso 2: Configura tu dispositivo

Si no has configurado tu Chromecast y tu altavoz o pantalla, sigue los pasos que se indican a continuación. Asegúrate de conectar estos dispositivos a la misma red Wi‑Fi que la cámara y añádelos a la misma casa en la aplicación Google Home:

Paso 3: Añade la cámara o el timbre a la aplicación Google Home

Nota: Si has configurado una cámara o un timbre Nest, el dispositivo ya debería haberse añadido a la aplicación Google Home. Si no lo encuentras ahí, fuerza el cierre de la aplicación y vuelve a abrirla.

Si tienes otra cámara compatible o sigues sin encontrar tu cámara Nest en la aplicación, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  3. Comprueba que estés usando la casa a la que has añadido tu Chromecast y tu altavoz o pantalla. Para cambiar de casa, toca expand more icon junto al nombre de la casa.
  4. Toca Dispositivos  Añadir   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  5. Selecciona el fabricante de tu cámara en la lista para finalizar la configuración.

Paso 4: Usa comandos de voz para transmitir las imágenes de tu cámara de seguridad en la televisión

Para:

Di "Hey Google" y a continuación:

Iniciar la emisión

"Muestra [nombre de la cámara]"

"¿Qué se ve en [nombre de la cámara]?"

"[Nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"

"Pon [nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"

"Muestra [nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"

Parar la emisión

"Para [nombre de la televisión o del dispositivo Chromecast]"

Para ahorrar energía, la transmisión de vídeo en directo se detendrá automáticamente:
  • El vídeo en directo de las cámaras y los timbres Nest con batería se detendrá al cabo de 5 minutos.
  • El vídeo en directo de las cámaras y los timbres Nest con cable se detendrá después de 12 horas.

Para volver a iniciar la transmisión en directo, repite el comando de voz.