Emitir imágenes de una cámara de seguridad en una TV con un altavoz o una pantalla

Si quieres echar un vistazo a lo que más te importa, mira las imágenes en directo de la cámara de seguridad o del timbre con cámara en tu televisión. Utiliza un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home, o bien un Chromecast o una televisor con Chromecast integrado.

Qué necesitas

• Una cámara de seguridad compatible configurada con la aplicación del fabricante
  • Un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home

Paso 1: Configura tu cámara de seguridad

• Si tienes una cámara o un timbre Nest, sigue las instrucciones proporcionadas en la caja y la aplicación.
  • Si tienes otra cámara compatible, sigue los pasos proporcionados por el fabricante.

Nota: Solo puedes ver la emisión de Nest Cam (con batería) y Nest Doorbell (con batería) en una pantalla inteligente. Consulta cómo emitir las imágenes de vídeo de una cámara de seguridad en una pantalla.

Paso 2: Configura tu dispositivo

Si no has configurado tu Chromecast y tu altavoz o pantalla, sigue los pasos que se indican a continuación. Asegúrate de conectar estos dispositivos a la misma red Wi‑Fi que la cámara.

Paso 3: Añade la cámara o el timbre a la aplicación Google Home

Nota: Si has configurado una cámara o un timbre Nest, ya debería haberse añadido a la aplicación Google Home. Si no lo encuentras en la aplicación, ciérrala y vuelve a abrirla. Si sigues sin encontrar la cámara, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  3. Comprueba que la casa que aparece es la que quieres emparejar con la cámara de seguridad. Para cambiar de casa, haz clic en el triángulo situado a la derecha del nombre de la casa.
  4. Arriba a la izquierda, toca Añadir  Configurar dispositivo plus Funciona con Google.
  5. Para finalizar el proceso de configuración, en la lista, elige el fabricante de tu cámara.

Paso 4: Vincula televisores utilizando la aplicación Google Home

Nota: Si solo quieres controlar el televisor con tu dispositivo móvil o tablet, los siguientes pasos son opcionales. Sin embargo, si quieres controlar el televisor con comandos de voz usando tu altavoz o pantalla, sigue los pasos que se indican abajo.

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‐Fi o vinculado a la misma cuenta que tu Chromecast, altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home .
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Vuelve a la pantalla de inicio y mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  6. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Reconocimiento y datos compartidos.
  7. En la parte superior de la página, busca un banner con la indicación "Habilita el control por voz y más".
    1. Si aparece el banner, tócalo y sigue los pasos para vincular tu televisión.
    2. Si no aparece el banner, pero tu dirección de correo se muestra en "Cuentas vinculadas", significa que la televisión ya está vinculada.

Nota: Si aparece el mensaje de error "No se ha podido vincular el dispositivo", debes restablecer el estado de fábrica de tu dispositivo Chromecast.

Paso 5: Usa comandos de voz para emitir las imágenes de tu cámara de seguridad en la TV

Para:

Di "Hey Google" y a continuación:

Iniciar la emisión

"Muestra [nombre de la cámara]"

"¿Qué se ve en [nombre de la cámara]?"

"[Nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"

"Pon [nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"

"Muestra [nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"

Parar la emisión

"Para [nombre de la televisión o del dispositivo Chromecast]"

Para ahorrar energía, la transmisión de vídeo en directo se detendrá automáticamente:
  • El vídeo en directo de las cámaras y los timbres Nest con batería se detendrá al cabo de 5 minutos.
  • El vídeo en directo de las cámaras y los timbres Nest con cable se detendrá después de 12 horas.

Para volver a iniciar la transmisión en directo, repite el comando de voz.

Solucionar un problema

Error "HA Cast" al emitir las imágenes de una cámara Arlo en la televisión

Si aparece el mensaje de error "HA Cast" en la televisión al emitir las imágenes de una cámara Arlo, prueba la siguiente solución:

1. Desactiva la opción de grabación de detección de movimiento en la cámara.
  2. Prueba a emitir de nuevo.

Arlo está buscando actualmente una solución a este problema.