Emitir la imagen de una cámara de seguridad en una TV con un altavoz o una pantalla Google Nest o Home

Vigila lo que te importa emitiendo las imágenes de tu cámara de seguridad en un televisor utilizando un altavoz o una pantalla Google Nest o Home, y Chromecast o un televisor con Chromecast integrado.

Qué necesitas

• Una cámara de seguridad configurada con la aplicación del partner
  • Un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home

Paso 1: Configura tu cámara de seguridad

Para configurar tu cámara de seguridad, sigue los pasos que proporcione el fabricante del dispositivo. Consulta cómo configurar tu cámara con la aplicación Nest.

Paso 2: Configura tu dispositivo

Si no has configurado tu Chromecast y tu altavoz o pantalla, sigue los pasos que se indican a continuación. Si ya has configurado estos dispositivos, puedes saltarte este paso.

Paso 3: Conecta la cámara de seguridad a tu altavoz o pantalla de Google

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  3. Comprueba que la cámara de seguridad esté conectada a la misma red Wi‑Fi que tu altavoz o pantalla Google Nest o Home.
  4. Comprueba que la casa que aparece es la que quieres vincular a la cámara de seguridad. Para cambiar de casa, haz clic en el triángulo situado a la derecha del nombre de la casa.
  5. En la esquina superior izquierda, toca  y luego Configurar dispositivo y luego ¿Has configurado algún dispositivo?.
  6. Toca el dispositivo que quieras vincular.
  7. Cuando la vinculación haya terminado, toca Listo.
    Nota: Si ya has configurado un termostato Nest, es posible que tengas que desvincular y volver a vincular tu cuenta Nest para ver tus Nest Cam.

Paso 4: Vincula televisores utilizando la aplicación Google Home

Nota: Los siguientes pasos son opcionales. Si tienes varias televisiones y dispositivos Chromecast, sigue estos pasos para vincular todos tus dispositivos y elegir una televisión predeterminada para reproducir vídeos desde tu altavoz o pantalla.

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que el Chromecast, el altavoz Nest o la pantalla Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Toca Ajustes del Asistente  Dispositivos   Añadir...
  6. La aplicación Google Home buscará dispositivos remotos en la misma red Wi‑Fi, como tu altavoz o pantalla. Nota: Es posible que se muestre una lista de dispositivos que no admitan comandos de voz. Actualmente, estos dispositivos no se pueden vincular a tu altavoz o pantalla, pero pronto estarán disponibles.
  7. Para añadir un dispositivo, toca la marca de verificación situada junto al nombre del dispositivo. Puedes seleccionar varios dispositivos. Toca Añadir.
  8. Los dispositivos remotos vinculados aparecerán en la sección Televisores y altavoces de la aplicación Google Home Google Home app.

Nota: Si aparece el mensaje de error "No se ha podido vincular el dispositivo", deberás restablecer el estado de fábrica del dispositivo Chromecast.

Paso 5: Usa comandos de voz para emitir las imágenes de tu cámara de seguridad en la TV

Para hacer esto:

Di "Ok Google" o "Hey Google" y...

Iniciar la emisión

• "Muestra [nombre de la cámara]"
  • "¿Qué se ve en [nombre de la cámara]?"
  • "[Nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"
  • "Pon [nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"
  • "Muestra [nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"

Parar la emisión

"Para [nombre del televisor o del dispositivo Chromecast]"

Solucionar problemas

Error "HA Cast" al emitir las imágenes de una cámara Arlo en la TV

Si ves el mensaje de error "HA Cast" en la TV al emitir las imágenes de una cámara Arlo, prueba la siguiente solución:

1. Desactiva la opción de grabación de detección de movimiento en la cámara.
  2. Prueba a emitir de nuevo.
  3. Actualmente, Arlo está buscando una solución a este problema.