Solucionar problemas de inicio de sesión

Si tienes problemas para iniciar sesión en el Chromebook con tu cuenta de Google, sigue los pasos que se indican a continuación.

Solucionar problemas relacionados con el correo electrónico o la contraseña

Elige el mensaje de error que aparece:

"La contraseña no se ha podido verificar", "No se ha podido encontrar tu cuenta de Google" o "La contraseña es incorrecta. Inténtalo de nuevo".
  • Comprueba si has introducido correctamente el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google.
  • Comprueba si tienes una conexión a Internet estable en el Chromebook.
  • Si has cambiado tu contraseña recientemente, prueba a iniciar sesión con tu antigua contraseña.
  • Si no utilizas una dirección de correo electrónico que termine en @gmail.com, debes introducir la dirección completa como nombre de usuario. Por ejemplo: usuario@example.com.

Si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña, accede a la página accounts.google.com/signin/recovery para obtener ayuda.

"No se puede verificar tu contraseña en la red actual. Selecciona otra red."

Este mensaje indica que el Chromebook no está conectado a una red Wi-Fi estable. Prueba las siguientes opciones:

"Es posible que tu cuenta se haya inhabilitado o eliminado"

Debes utilizar otra cuenta para iniciar sesión en el Chromebook. Averigua por qué es posible que tu cuenta se haya inhabilitado o eliminado.

Obtener permiso para iniciar sesión

Si aparece un mensaje que indica que no tienes permiso para iniciar sesión, puedes solicitar al propietario del Chromebook que te lo conceda o navegar como invitado.

Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en un centro educativo, solicita permiso a tu administrador para iniciar sesión.

Activar la red

Si aparece el mensaje "Antes de acceder, inicia una sesión de invitado para activar la red", conéctate a una red Wi‑Fi para poder iniciar sesión.

1. Inicia sesión en tu Chromebook si aún no lo has hecho.
  2. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en Navegar como invitado.
  3. Sigue los pasos que se muestran en la pantalla para conectarte a una red.

Si el mensaje de error vuelve a aparecer, prueba a conectarte a una red diferente.

Obtener más ayuda

Si no has podido resolver el problema siguiendo las instrucciones anteriores, prueba estos pasos para solucionar problemas.

Si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña, ve a accounts.google.com/signin/recovery.

Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en un centro educativo, ponte en contacto con tu administrador para obtener más ayuda.