Usare il dispositivo Chromecast con il Chromebook

Il dispositivo Chromecast ti consente di vedere i tuoi siti web, foto e video preferiti alla TV.

Prima della configurazione

Per far funzionare Chromecast con il Chromebook, devi avere:

Configurare il dispositivo Chromecast con il Chromebook

1. Accendi la TV.
  2. Collega il dispositivo Chromecast. Scopri come collegare il dispositivo Chromecast alla TV.
  3. Utilizza il pulsante Ingresso o Fonte del telecomando della TV per cambiare l'ingresso sulla TV finché non viene visualizzata la schermata Home di Chromecast.
  4. Accedi al tuo account sul Chromebook.
  5. Svolgi i passaggi mostrati sullo schermo della TV. Scopri come configurare il dispositivo Chromecast.

Trasmettere dal Chromebook

Trasmettere da Chrome
  1. Apri Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, seleziona Altro e poi Trasmetti.
  3. Seleziona Trasmetti a.
  4. Scegli se vuoi condividere la scheda corrente di Chrome (Trasmetti scheda) o l'intero schermo (Trasmetti desktop).
  5. Seleziona il tuo dispositivo Chromecast.

Per interrompere la condivisione, seleziona Interrompi.

Trasmettere dal desktop
  1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Assicurati che la rete Wi-Fi sia attiva. Scopri come collegarti a reti Wi-Fi.
  3. Assicurati che il Bluetooth sia attivo. Scopri come attivare il Bluetooth.
  4. Seleziona i dispositivi di trasmissione disponibili.
  5. Seleziona il tuo dispositivo Chromecast.
  6. Seleziona i contenuti che vuoi condividere.
  7. Seleziona Condividi. La finestra apparirà sullo schermo della TV.

Per interrompere la condivisione dello schermo, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Interrompi accanto a "Trasmissione dello schermo".
Trasmettere video memorizzati su Google Drive
  1. Nell'angolo della schermata, seleziona Avvio app e poi Freccia rivolta verso l'alto .
  2. Seleziona File .
  3. Seleziona Il mio Drive.
  4. Cerca il file video e fai doppio clic sopra.
  5. Fai clic su Trasmetti nella parte in basso a destra della finestra che si apre.
  6. Seleziona il tuo dispositivo Chromecast.

Per interrompere la condivisione del video, fai clic su Trasmetti e poi Interrompi.

Risolvere i problemi con il dispositivo Chromecast

Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza Chromecast.