Usare Chromecast con Chromebook

Chromecast ti consente di vedere i tuoi siti web, foto e video preferiti alla TV.

Prima della configurazione

Per far funzionare Chromecast con Chromebook, devi avere:

Configurare Chromecast con Chromebook

1. Accendi la TV.
  2. Collega Chromecast. Scopri come collegare Chromecast alla TV.
  3. Utilizza il pulsante Ingresso o Sorgente del telecomando della TV per cambiare l'ingresso sulla TV finché non viene visualizzata la schermata Home di Chromecast.
  4. Accedi al tuo account su Chromebook.
  5. Svolgi i passaggi mostrati sullo schermo della TV. Scopri come configurare Chromecast.

Trasmettere da Chromebook

Trasmettere da Chrome
  1. Apri Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, seleziona Altro e poi Trasmetti.
  3. Seleziona Trasmetti a.
  4. Scegli se vuoi condividere la scheda corrente di Chrome (Trasmetti scheda) o l'intero schermo (Trasmetti schermo).
  5. Seleziona Chromecast.

Per interrompere la condivisione, seleziona Interrompi.

Trasmettere contenuti multimediali da un sito web

Importante: puoi trasmettere YouTube solo a una TV.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Seleziona Nuova scheda Nuova scheda.
  3. Apri un sito web, ad esempio YouTube.
  4. Seleziona i contenuti multimediali che vuoi trasmettere.
  5. Seleziona l'ora in basso a destra.
    • Se i controlli multimediali sono bloccati, seleziona Controlli multimediali .
  6. Sul Media Player, seleziona Trasmetti .
    • Se sono presenti più contenuti multimediali, apri Media Player, quindi selezionane uno da trasmettere.
  7. Seleziona un dispositivo.

Suggerimento: per interrompere la trasmissione, seleziona Interrompi trasmissione.

Trasmettere dal computer
  1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Assicurati che la rete Wi-Fi sia attiva. Scopri come collegarti a reti Wi-Fi.
  3. Assicurati che il Bluetooth sia attivo. Scopri come attivare il Bluetooth.
  4. Seleziona Dispositivi di trasmissione disponibili.
  5. Seleziona Chromecast.
  6. Seleziona i contenuti che vuoi condividere.
  7. Seleziona Condividi. La finestra apparirà sullo schermo della TV.

Per interrompere la condivisione dello schermo:

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Interrompi accanto a "Trasmissione dello schermo".
Trasmettere video memorizzati su Google Drive
  1. Nell'angolo della schermata, seleziona Avvio app .
  2. Seleziona File .
  3. Seleziona Il mio Drive.
  4. Trova e fai doppio clic sul file video.
  5. Seleziona Trasmetti in basso a destra nella finestra che si apre.
  6. Scegli Chromecast.

Per interrompere la condivisione del video, fai clic su Trasmetti e poi Interrompi.

Risolvere i problemi con Chromecast

Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza Chromecast.