Utilizar Chromecast con tu Chromebook

Con Chromecast puedes ver tus vídeos, fotos y sitios web favoritos en tu TV.

Antes de la configuración

Para que Chromecast funcione en tu Chromebook, necesitas lo siguiente:

Configura el Chromecast con tu Chromebook

1. Enciende la TV.
  2. Conecta tu Chromecast. Más información sobre cómo conectar el Chromecast a la TV
  3. Con el botón de entrada o fuente del mando del televisor, cambia la entrada hasta que aparezca la pantalla de inicio del Chromecast.
  4. Inicia sesión con tu cuenta en el Chromebook.
  5. Sigue los pasos que aparecen en tu TV. Más información sobre cómo configurar Chromecast

Enviar contenido desde tu Chromebook

Enviar contenido desde Chrome
  1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Más Más y luego Enviar.
  3. Selecciona Enviar a.
  4. Selecciona si quieres compartir la pestaña de Chrome en la que estás (Enviar pestaña) o toda la pantalla (Enviar escritorio).
  5. Selecciona tu Chromecast.

Para dejar de enviar contenido, selecciona Interrumpir.

Enviar contenido desde el escritorio
  1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Comprueba que el Wi‑Fi esté activado. Consulta cómo conectarte a una red Wi‑Fi.
  3. Comprueba que la conexión Bluetooth esté activada. Consulta cómo activar el Bluetooth.
  4. Selecciona Dispositivos de transmisión disponibles.
  5. Selecciona tu Chromecast.
  6. Selecciona lo que quieras compartir.
  7. Selecciona Compartir. La ventana aparecerá en la pantalla del televisor.

Sigue estos pasos para dejar de compartir la pantalla:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Junto a "Enviando pantalla", selecciona Detener.
Enviar vídeos almacenados en Google Drive
  1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones y luego flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  2. Selecciona Archivos Icono de la aplicación Archivos.
  3. Selecciona Mi unidad.
  4. Busca el archivo de vídeo y haz doble clic en él.
  5. En la ventana que se abre, en la parte inferior derecha, selecciona Enviar Enviar.
  6. Selecciona tu Chromecast.

Para dejar de compartir el vídeo, haz clic en Enviar Enviar y luego Interrumpir.

Solucionar problemas del Chromecast

Para obtener más ayuda, accede al Centro de Ayuda de Chromecast.