Risolvere i problemi di utilizzo delle offerte

Quando compri un nuovo Chromebook, puoi usufruire di prove gratuite e altre offerte speciali. Se provi a utilizzare un'offerta e riscontri problemi, prova a seguire i passaggi indicati di seguito.

Nota: se utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola, potresti non riuscire a utilizzare alcune offerte. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Passaggio 1. Verifica di avere l'idoneità

Innanzitutto, assicurati che:

Dopodiché, scopri le offerte per cui sei idoneo:

1. Apri la pagina delle offerte del Chromebook.
  2. Accanto all'offerta che ti interessa, fai clic su Ricevi vantaggio.
  3. Leggi Termini e condizioni dell'offerta che spiegano se hai o meno l'idoneità.

Infine, controlla che le offerte non siano scadute:

Devi utilizzare le offerte entro 180 giorni dall'aggiunta del primo account sul Chromebook. Se non le utilizzi entro questo intervallo di tempo, le offerte scadono.

Passaggio 2. Verifica che il Chromebook funzioni correttamente

Assicurati che:

• Tu abbia eseguito l'accesso al Chromebook (non puoi utilizzare le offerte in modalità di navigazione in incognito o in modalità ospite)
  • Il Chromebook sia connesso a Internet

Passaggio 3. Risolvi un problema

Il mio Chromebook è nuovo ma non posso utilizzare un'offerta

Per risolvere il problema, procedi nel seguente modo:

• Può capitare che il nostro server di utilizzo non sia momentaneamente disponibile. Attendi alcune ore, poi prova nuovamente a utilizzare l'offerta.
  • Se hai collegato un monitor esterno, staccalo dal Chromebook e prova a utilizzare l'offerta.
  • Se cerchi di utilizzare un'offerta su un Chromebook Pixel, ripristina la risoluzione dello schermo premendo Ctrl + Maiusc + 0.
  • A volte, alcune estensioni di Chrome possono bloccare un'offerta. Disattiva tutte le estensioni attive, quindi prova a utilizzare l'offerta. Scopri come disattivare le estensioni di Chrome.

Viene mostrato un messaggio di errore e ritengo che non sia pertinente

Potrebbe essere mostrato uno dei seguenti messaggi di errore:

• "Puoi utilizzare questa offerta soltanto una volta per dispositivo e l'offerta è già stata utilizzata". Questo messaggio indica che qualcuno ha già utilizzato l'offerta sul tuo Chromebook.
  • "L'offerta è già stata utilizzata dal tuo Account Google" o "L'account [il tuo indirizzo email] dispone già di spazio di archiviazione illimitato". Questi messaggi possono indicare che il tuo Account Google non è idoneo per l'offerta, che l'offerta è già stata utilizzata sul Chromebook in uso o che è stata utilizzata su un Chromebook diverso collegato allo stesso Account Google. Non puoi utilizzare di nuovo l'offerta con questo account.

Ho utilizzato l'offerta relativa allo spazio di archiviazione di Drive, ma non riesco ancora a trovare il nuovo spazio di archiviazione

Potrebbero trascorrere fino a 10 minuti prima che appaia lo spazio di archiviazione di Drive. Dopodiché, il nuovo spazio di archiviazione verrà indicato all'indirizzo drive.google.com/settings.

Vorrei trasferire la mia offerta a un altro Account Google

Siamo spiacenti ma non è possibile. L'offerta viene accreditata sull'Account Google a cui avevi eseguito l'accesso quando l'hai utilizzata.

Vorrei utilizzare l'offerta Disney+

Se sei un utente di Chromebook e hai un nuovo abbonamento Disney+, puoi ricevere 3 mesi di Disney+ sul Chromebook. Questa offerta è valida solo negli Stati Uniti (esclusi i suoi territori e possedimenti).

Per avere diritto alla prova di 3 mesi di Disney+:

Se pur soddisfacendo questi requisiti non riesci a utilizzare l'offerta, prova questa procedura.