Risolvere i problemi di utilizzo delle offerte

Quando compri un nuovo Chromebook, puoi usufruire di alcune offerte speciali. Se provi a utilizzare un'offerta e riscontri problemi, prova a seguire i passaggi indicati di seguito.

Nota: se utilizzi Chromebook al lavoro o a scuola, potresti non riuscire a utilizzare alcune offerte. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Passaggio 1. Verifica di avere l'idoneità

Innanzitutto, assicurati che:

Dopodiché, scopri le offerte per cui sei idoneo:

1. Apri la pagina delle offerte di Chromebook.
  2. Accanto all'offerta che ti interessa, fai clic su Ricevi vantaggio.
  3. Leggi Termini e condizioni dell'offerta che spiegano se hai o meno l'idoneità.

Passaggio 2. Verifica che Chromebook funzioni correttamente

Assicurati che:

• Tu abbia eseguito l'accesso a Chromebook (non puoi utilizzare le offerte in modalità di navigazione in incognito o in modalità ospite)
  • Chromebook sia connesso a internet

Passaggio 3. Risolvi un problema

Il mio Chromebook è nuovo, ma non posso utilizzare un'offerta

Importante: non è possibile utilizzare le offerte per i dispositivi ricondizionati o riparati dal produttore.

Per risolvere il problema, procedi nel seguente modo:

• Può capitare che il nostro server di utilizzo non sia momentaneamente disponibile. Attendi alcune ore, poi prova nuovamente a utilizzare l'offerta.
  • Se hai collegato un monitor esterno, staccalo da Chromebook e prova a utilizzare l'offerta.
  • Se cerchi di utilizzare un'offerta su un Chromebook Pixel, ripristina la risoluzione dello schermo premendo Ctrl + Maiusc + 0.
  • A volte, alcune estensioni di Chrome possono bloccare un'offerta. Disattiva tutte le estensioni attive, quindi prova a utilizzare l'offerta. Scopri come disattivare le estensioni di Chrome.

Viene mostrato un messaggio di errore e ritengo che non sia pertinente

Potrebbe essere mostrato uno dei seguenti messaggi di errore:

• "Puoi utilizzare questa offerta soltanto una volta per dispositivo e l'offerta è già stata utilizzata". Questo messaggio indica che qualcuno ha già utilizzato l'offerta sul tuo Chromebook.
  • "L'offerta è già stata utilizzata dal tuo Account Google" o "L'account [il tuo indirizzo email] dispone già di spazio di archiviazione illimitato". Questi messaggi possono indicare che il tuo Account Google non è idoneo per l'offerta, che l'offerta è già stata utilizzata sul Chromebook in uso o che è stata utilizzata su un Chromebook diverso collegato allo stesso Account Google. Non puoi utilizzare di nuovo l'offerta con questo account.

Vorrei trasferire la mia offerta a un altro Account Google

Siamo spiacenti ma non è possibile. L'offerta viene applicata all'Account Google a cui avevi eseguito l'accesso quando l'hai utilizzata.