Chromebook einrichten

Um Ihr Chromebook oder Ihre Chromebox einzurichten, ist Folgendes erforderlich:

• Nutzername und Passwort Ihres Google-Kontos
  • Zugriff auf ein Netzwerk

Schritt 1: Chromebook einschalten

1. Wenn der Akku separat mitgeliefert wurde, setzen Sie ihn ein.
  2. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste.

Schritt 2: Anleitung auf dem Bildschirm folgen

1. Wählen Sie Ihre Sprache, die Tastatureinstellungen und gegebenenfalls die Bedienungshilfen aus.
  2. Wählen Sie Ihr Netzwerk aus.
  3. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.

Schritt 3: Im Google-Konto anmelden

Geben Sie die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer und das Passwort für Ihr Google-Konto ein.

Sollten bei der Anmeldung mit Ihrem Google-Konto Probleme auftreten, nutzen Sie die Fehlerbehebung für die Anmeldung.

Schritt 4: Profilbild auswählen

Nachdem Sie ein Profilbild ausgewählt haben, sind Sie angemeldet. Ihre Lesezeichen, Erweiterungen und Apps werden automatisch angezeigt.

Chromebox einrichten

Sie benötigen zusätzlich Folgendes:

• einen externen Monitor
  • USB- oder Bluetooth-Maus und Tastatur

Chromebox einschalten

1. Schließen Sie Ihre Chromebox an.
  2. Schließen Sie Ihre Maus und die Tastatur an.
  3. Schließen Sie einen externen Monitor an.
  4. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste.

Wenn nichts auf Ihrem Bildschirm erscheint, drücken Sie Strg + Vollbildansicht (F4), um die Anzeigeoptionen aufzurufen.

Nachdem Sie Ihre Chromebox eingeschaltet haben, können Sie sie anhand der Anleitung auf dem Bildschirm fertig einrichten.