Cambiar el tamaño del texto, de las imágenes y de los vídeos (zoom)

Puedes cambiar el tamaño del texto, de las imágenes y de los vídeos en una o en todas las páginas web.

Definir el zoom de página predeterminado para todas las páginas web

Utiliza las opciones de zoom para ampliar o reducir el tamaño de todo el contenido de una página web.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Organizar y luego Configuración y luego Accesibilidad.
  3. Junto a "Zoom predeterminado", mueve el control deslizante hasta que puedas leer cómodamente el texto de vista previa.
    • Para ampliar las páginas que evitan el zoom, activa Forzar zoom.

Para ver más opciones de zoom, consulta cómo usar la ampliación.

Mostrar el zoom de la página en el menú principal

Utiliza el zoom de la página para personalizar el nivel de zoom de un sitio específico.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Organizar y luego Configuración Ajustes y luego Accesibilidad.
  3. Activa Mostrar opción de zoom en el menú principal.

Usar el zoom de la página en un sitio específico

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a cualquier página web.
  3. Toca Más Organizar y luego Zoom.
  4. Utiliza el control deslizante para ampliar y reducir la página.

Nota: El nivel de zoom elegido se guardará para ese sitio concreto y no afectará a otros sitios.