Predefina o motor de pesquisa e os atalhos de pesquisa no site

Pode utilizar a barra de endereço (caixa geral) para pesquisar na Web. Em alguns países, a Pesquisa Google é o motor de pesquisa predefinido do Chrome. Noutros, pode ser-lhe solicitado que escolha o seu motor de pesquisa predefinido. Pode alterar o seu motor de pesquisa predefinido em qualquer altura.

Se reparar em alterações inesperadas no seu motor de pesquisa, pode ter software malicioso. Saiba como remover software malicioso.

Predefina o motor de pesquisa

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Motor de pesquisa.
  4. Selecione o motor de pesquisa que pretende utilizar.

Os motores de pesquisa visitados e utilizados recentemente podem ser adicionados como opções para o motor de pesquisa predefinido.

Usar o Google como o motor de pesquisa predefinido

Quando o Google é o motor de pesquisa predefinido, a sua localização é usada para as pesquisas na barra de endereço e no Google. Saiba mais sobre como partilhar a sua localização.

Para parar de utilizar a sua localização nas pesquisas, desative o acesso do Chrome à mesma:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Definições.
  2. Procure e toque em Chrome.
  3. Toque em Localização e, em seguida, Nunca.