Systemanforderungen für Chrome

Google Chrome ist für Windows, Mac und Linux verfügbar. Für eine optimale Leistung werden die folgenden Systemanforderungen empfohlen:

Anforderungen unter Windows Anforderungen für den Mac Anforderungen für Linux
Betriebssystem Windows XP Service Pack 2+
Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Mac OS X 10.6 oder höher Ubuntu 12.04+ oder höher
Debian 7++
OpenSuse 12.2++
Fedora Linux 17+
Prozessor Intel Pentium 4 oder höher Intel Intel Pentium 3 / Athlon 64 oder höher
Freier Speicherplatz 100 MB
RAM 128 MB

Die Windows-Version von Google Chrome wird für das Nutzerkonto heruntergeladen, bei dem Sie angemeldet sind. Wenn Sie über Administratorrechte verfügen, können Sie den Browser auch mit der alternativen Installationsdatei für alle Nutzerkonten auf Ihrem Computer installieren.