Comunicar um problema ou enviar comentários no Chrome

Pode ajudar a melhorar o Google Chrome ao enviar-nos comentários acerca de eventuais problemas que esteja a ter.

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Comunicar um problema Comunicar um problema.
  3. Adicione detalhes, incluindo os passos, para nos ajudar a recriar o problema que está a ter.
  4. Escolha se pretende incluir informações adicionais no relatório, como registos do sistema, o seu endereço de email ou uma captura de ecrã para nos ajudar a resolver o problema.
  5. Na parte superior direita, toque em Enviar Enviar

Agradecemos a sua ajuda! Provavelmente, não será possível enviar-lhe uma resposta individual, mas iremos analisar o seu relatório e utilizar as informações que fornecer para melhorar o Google Chrome.