Defina a página inicial atual e a página inicial de origem

Pode personalizar o Google Chrome para abrir qualquer página como página inicial atual ou página inicial de origem. Estas duas páginas não são iguais, exceto se as configurar dessa forma.

• A página inicial de origem é a página apresentada quando inicia o Chrome pela primeira vez no seu dispositivo.
  • A sua página inicial atual é a página apresentada quando clica em Página inicial Página Inicial.

Se a página inicial de origem, a página inicial atual ou o motor de pesquisa mudarem inesperadamente, isso significa que pode ter software indesejável. Saiba como encontrar e remover software malicioso do seu dispositivo e recuperar as suas definições.

Só pode definir a página inicial quando utiliza o Chrome num computador ou num dispositivo Android.