Definir a página inicial

Pode adicionar o botão da página inicial à barra de ferramentas do navegador. Depois, pode clicar no botão em qualquer altura para aceder à sua página inicial.

Se estiver com problemas ao bloquear pop-ups, guardar a sua página inicial ou definir o seu motor de pesquisa predefinido, as suas definições poderão ter sido controladas por um programa indesejado. Consulte os passos para resolução de problemas para o/a ajudar a resolver o problema ou experimente repor as definições do navegador.

Siga estes passos para ajustar as definições da página inicial:

1. Clique no menu do Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Definições.
    • Adicionar o botão da página inicial à barra de ferramentas do navegador
      Por predefinição, o botão da página inicial está desativado. Selecione a caixa de verificação "Mostrar botão Página inicial" na secção "Aspeto" para que o botão seja apresentado na barra de ferramentas do navegador.
    • Definir a página inicial
      Se a caixa de verificação "Mostrar botão Página inicial" estiver selecionada, será apresentado abaixo um endereço Web. Se pretender que o botão Página inicial abra uma página Web diferente, clique em Alterar para introduzir um link. Também pode escolher a página página Novo Separador como página inicial.

Está a utilizar um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? O administrador de rede poderá efetuar as definições da Página Inicial por si. Nesse caso, não poderá alterá-las aqui. Saiba mais sobre como utilizar dispositivos Chrome geridos

Para obter ajuda de outros utilizadores e dos nossos Guias da Google, coloque a sua pergunta no Fórum do Google Chrome.