Abra o Chrome rapidamente no seu telemóvel ou tablet

Depois de instalar o Chrome, pode aceder à app mais rapidamente quando a adiciona ao ecrã principal ou às suas apps favoritas.

Adicione a app Chrome ao ecrã principal
  1. A partir da parte inferior do ecrã principal, deslize rapidamente para cima.
  2. Toque sem soltar na app Chrome Chrome.
  3. Arraste a app para a posição desejada e solte-a.

Saiba como definir o Chrome como o seu navegador predefinido.

Adicione o Chrome às suas apps favoritas

Na parte inferior do ecrã principal, pode encontrar uma linha das apps favoritas.

1. Pode ter de remover uma app favorita para libertar espaço.
    1. Para remover uma app, toque sem soltar na app que quer remover.
    2. Arraste a app para o ecrã principal e solte-a.
  2. Toque sem soltar na app Chrome Chrome.
  3. Arraste para um ponto vazio nos favoritos e solte-a.

Sugestão: para abrir um novo separador, um separador de navegação anónima ou adicionar widgets ao ecrã principal, prima sem soltar a app Chrome Chrome.