Transmitir um separador do Chrome na TV

Pode utilizar um dispositivo Chromecast para apresentar um separador do Chrome ou o ecrã na TV.

Pode apresentar a maioria do conteúdo Web. Alguns plug-ins não funcionam, como o Silverlight, o QuickTime e o VLC.

Para mostrar o Chrome na TV, precisa do seguinte:

Transmitir um separador a partir do Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Transmitir.
  3. Escolha o dispositivo Chromecast onde pretende ver o conteúdo.
    • Se já estiver a utilizar o Chromecast, o conteúdo substitui o que está a ser apresentado na TV.
  4. Quando terminar, à direita da barra de endereço, clique em Transmitir Transm. e, em seguida, Parar.

O que é apresentado no Chrome

• Quando o separador é apresentado numa TV, aparece Ecrã Ecrã.
  • À direita da barra de endereço, junto às extensões, aparece Transmissão ativa Active cast extension.

Para utilizar um atalho no Chrome, adicione o botão Transmitir.

Transmitir vídeos e multimédia

1. No vídeo ou no conteúdo multimédia que está a ver, clique em Transmitir Transm..
  2. O vídeo ou as imagens são apresentados no computador e na TV, mas o som apenas é reproduzido na TV. Os sons dos outros separadores e aplicações continuam a ser reproduzidos no computador.

Transmitir o ecrã do computador

Pode apresentar todo o ecrã do computador através do Chrome no Mac, no Windows e nos Chromebooks.

Nota: para ouvir áudio na TV, utilize um computador Windows.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Transmitir.
  3. Na parte superior, junto a "Transmitir para", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Clique em Transmitir ambiente de trabalho.
  5. Escolha o dispositivo Chromecast onde pretende ver o conteúdo.

Transmitir música e vídeos a partir do computador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida,Transmitir.
  3. Na parte superior, junto a "Transmitir para", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Em "Transmitir um vídeo ou um ficheiro de áudio em fluxo contínuo", clique em Transmitir ficheiro.
  5. Selecione um ficheiro.
  6. Escolha o dispositivo Chromecast onde pretende reproduzir o ficheiro.