Trasmettere una scheda Chrome alla TV

Puoi utilizzare un dispositivo Chromecast per mostrare una scheda Chrome o lo schermo alla TV.

Puoi mostrare la maggior parte dei contenuti web. Alcuni plug-in come Silverlight, QuickTime e VLC non funzioneranno.

Nota: non puoi mostrare schede o schermate utilizzando Chrome su iPhone e iPad.

Trasmettere video e contenuti multimediali

Fai clic su Trasmetti Trasmetti sul video o sul contenuto multimediale che stai guardando. Ad esempio, scopri come trasmettere da YouTube.