Trasmettere una scheda Chrome alla TV

Puoi utilizzare un dispositivo Chromecast per mostrare una scheda Chrome o lo schermo alla TV.

Puoi mostrare la maggior parte dei contenuti web. Alcuni plug-in come Silverlight, QuickTime e VLC non funzioneranno.

Per visualizzare Chrome alla TV, avrai bisogno di:

Trasmettere una scheda da Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trasmetti.
  3. Scegli il dispositivo Chromecast con cui vuoi visualizzare il contenuto.
    • Se stai già utilizzando Chromecast, i tuoi contenuti sostituiranno quelli trasmessi in TV.
  4. Al termine, a destra della barra degli indirizzi, fai clic su Trasmetti Active cast extension e poi Interrompi trasmissione.

Cosa troverai in Chrome

• Quando la tua scheda viene mostrata sulla TV, vedrai l'icona Display Visualizzazione.
  • A destra della barra degli indirizzi, accanto alle estensioni, troverai il pulsante Trasmetti Active cast extension di colore blu che indica lo svolgimento di una sessione di trasmissione.

Per utilizzare una scorciatoia in Chrome, aggiungi il pulsante Trasmetti.

Trasmettere video e contenuti multimediali

1. Sul video o sul contenuto multimediale che stai guardando, fai clic su Trasmetti Trasmetti.
  2. Le immagini o i video in riproduzione continueranno a essere visualizzati sul computer e sulla TV, ma l'audio verrà riprodotto solo sulla TV. L'audio di altre schede e app continuerà a essere riprodotto sul computer.

Trasmettere lo schermo del tuo computer

Puoi visualizzare l'intero schermo del tuo computer utilizzando Chrome su Mac, Windows e Chrome OS.

Nota: per ascoltare l'audio dalla TV, utilizza un computer Windows.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trasmetti.
  3. Fai clic su Sorgenti Freccia giù.
  4. Fai clic su Trasmetti desktop.
  5. Scegli il dispositivo Chromecast con cui vuoi visualizzare il contenuto.

Trasmettere musica e video dal computer

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trasmetti.
  3. Fai clic su Sorgenti Freccia giù.
  4. Fai clic su Trasmetti file.
  5. Seleziona un file.
  6. Scegli il dispositivo Chromecast con cui vuoi riprodurre il file.