Trasmettere una scheda Chrome alla TV

Puoi utilizzare un dispositivo Chromecast per mostrare una scheda Chrome o lo schermo alla TV.

Puoi mostrare la maggior parte dei contenuti web. Alcuni plug-in come Silverlight, QuickTime e VLC non funzioneranno.

Per visualizzare Chrome sulla TV, ti serve:

Trasmettere una scheda da Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trasmetti.
  3. Seleziona il dispositivo Chromecast che vuoi utilizzare.
    • Se Chromecast è già in uso, i contenuti correnti vengono sostituiti.
  4. Per terminare la trasmissione, a destra della barra degli indirizzi fai clic su Trasmetti e poi Interrompi trasmissione.

Cosa troverai in Chrome

• Quando trasmetti una scheda alla TV, viene visualizzata un'icona Display Visualizzazione sulla scheda.
  • A destra della barra degli indirizzi, accanto alle estensioni, l'icona che indica che la trasmissione è attiva viene visualizzata in blu. Significa che è attiva una sessione di Trasmetti.

Per utilizzare una scorciatoia in Chrome, aggiungi il pulsante Trasmetti.

Trasmettere video e contenuti multimediali

1. Fai clic su Trasmetti Trasmetti per il video o i contenuti multimediali che vuoi trasmettere.
  2. Seleziona la tua TV dall'elenco di dispositivi disponibili.

Suggerimento: i video o le immagini trasmessi vengono visualizzati sul computer e sulla TV, ma l'audio viene riprodotto solo sulla TV. L'audio di altre schede e app continuerà a essere riprodotto sul computer.

Trasmettere lo schermo del tuo computer

Puoi visualizzare l'intero schermo del tuo computer utilizzando Chrome su Mac, Windows e Chrome OS.

Nota: per ascoltare l'audio dalla TV, utilizza un computer Windows.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trasmetti.
  3. Fai clic su Sorgenti Freccia giù.
  4. Fai clic su Trasmetti desktop.
  5. Scegli il dispositivo Chromecast con cui vuoi visualizzare il contenuto.

Trasmettere musica e video dal computer

1. Apri Chrome.
  2. Apri il file che vuoi trasmettere in una scheda di Chrome.
  3. Trascina il file in una scheda di Chrome oppure utilizza una scorciatoia da tastiera:
    • Windows: Ctrl + o
    • Mac: + o
  4. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trasmetti.
  5. Scegli il dispositivo con Chromecast che vuoi utilizzare.