Traductor de Google

La información que se indica a continuación solo hace referencia a Chrome para Android.

Do you speak English? La barra de traducción de Google Chrome integrada en tu dispositivo móvil te ayudará a consultar más contenido en la Web, independientemente del idioma de la página.

Busca la barra de traducción en la parte superior o inferior de la página cada vez que accedas a una página publicada en un idioma distinto al de tu sistema. Para traducir la página, toca Traducir. Para ignorar la barra de traducción y no traducir la página, toca X o No. Si ignoras la barra de traducción dos veces seguidas, aparecerá la opción para no traducir nuca de ese idioma o ese sitio.

Cómo habilitar o inhabilitar la barra de traducción

1. Ve al menú de Chrome y, a continuación, toca Ajustes > Ajustes de contenido (Opciones avanzadas) > Traductor de Google.
  2. Activa o desactiva la función de traducción.
  3. Toca Restablecer ajustes de traducción para restaurar el comportamiento predeterminado de la barra de traducción. Al restablecer los ajustes predeterminados, la barra de traducción aparecerá en idiomas que anteriormente decidiste no traducir mediante la opción "Nunca traducir del".