Partilhar o Chrome com outras pessoas

Com os perfis, pode manter separadas todas as informações do Chrome, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.

Os perfis são ideais para:

• Partilhar um computador com várias pessoas.
  • Manter as suas contas, como a conta pessoal e a de trabalho, separadas.

O que as outras pessoas podem ver quando partilha o Chrome

Partilhe o seu dispositivo apenas com pessoas em quem confia. Se outra pessoa tiver o seu dispositivo, pode mudar para qualquer outro perfil do Chrome. Se a mesma abrir o seu perfil do Chrome, pode ver informações como os Websites que visitou.

Nos dispositivos Android, só pode ter um perfil do Chrome.

Para permitir que outra pessoa utilize o Chrome no seu dispositivo Android, adicione-a ao dispositivo. De seguida, através do Chrome, mude para esse utilizador. Saiba como adicionar um utilizador ao Android.