Use o Chrome com vários perfis

Com os perfis, pode manter separadas todas as informações do Chrome, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.

Os perfis são ideais quando quer:

• Partilhar um computador com várias pessoas.
  • Manter as suas contas, como a conta pessoal e a de trabalho, separadas.

O que as outras pessoas podem ver quando partilha o Chrome

Partilhe o seu dispositivo apenas com pessoas em quem confia. Se outra pessoa tiver o seu dispositivo, pode mudar para qualquer outro perfil do Chrome. Se a mesma abrir o seu perfil do Chrome, pode ver informações como os Websites que visitou.

Em iPhones e iPads, só pode ter um perfil do Chrome.