Condividere Chrome con altre persone

Grazie ai profili, puoi mantenere tutte le informazioni di Chrome separate, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.

I profili sono ideali per:

• Condividere un computer con più persone.
  • Tenere separati i tuoi diversi account, ad esempio quello personale e quello di lavoro.

Contenuti visibili dalle persone con cui condividi Chrome

Condividi il tuo dispositivo solo con persone di cui ti fidi. Se qualcuno ha il tuo dispositivo, può passare a qualsiasi altro profilo Chrome presente su di esso. Se il tuo profilo Chrome viene aperto da altre persone, queste possono vedere le tue informazioni, ad esempio i siti web che hai visitato.

Aggiungere una persona o un profilo

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic sul pulsante con il tuo nome o sull'icona Persone Persona in alto a destra.
  3. Fai clic su Gestisci utenti.
  4. Fai clic su Aggiungi persona.
  5. Scegli un nome e una foto.
  6. Fai clic su Salva. Si apre una nuova finestra che ti chiede di accedere.
  7. Accedi a Chrome con un account Google per il nuovo profilo (facoltativo). I preferiti, la cronologia, le password e altre impostazioni vengono sincronizzati automaticamente.

Utilizzi un Chromebook? Puoi condividerlo con altre persone aggiungendole al tuo Chromebook.

Passare a un'altra persona o a un altro profilo

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
  3. Scegli la persona o il profilo a cui vuoi passare.

Utilizzi un Chromebook? Sul Chromebook puoi utilizzare più account contemporaneamente.

Modificare un nome o una foto

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Vai al profilo che desideri modificare:
    1. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
    2. Scegli la persona o il profilo a cui vuoi passare.
  3. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
  4. Fai clic sul nome in alto.
  5. Inserisci un nuovo nome o scegli una nuova foto. La modifica verrà salvata automaticamente.

Rimuovere una persona o un profilo

Dopo aver rimosso una persona da Chrome, i preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni di questa persona vengono cancellati dal computer.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic sul pulsante con il tuo nome o sull'icona Persone Persona in alto a destra.
  3. Fai clic su Gestisci utenti.
  4. Posiziona il puntatore del mouse sulla persona da rimuovere.
  5. In alto, a destra del nome della persona, fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi questa persona.
  6. Conferma facendo clic su Rimuovi questa persona.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.