Utilizzare Chrome con più profili

Grazie ai profili, puoi mantenere separate tutte le tue informazioni di Chrome, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.

I profili sono ideali per:

• Condividere un computer con più persone.
  • Tenere separati i tuoi diversi account, ad esempio quello personale e quello di lavoro.

Contenuti visibili dalle persone con cui condividi Chrome

Condividi il tuo dispositivo solo con persone di cui ti fidi. Se qualcuno ha il tuo dispositivo, può passare a qualsiasi altro profilo Chrome configurato. Se il tuo profilo Chrome viene aperto da altre persone, queste possono vedere le tue informazioni, ad esempio i siti web che hai visitato.

Aggiungere un nuovo profilo

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo.
  3. Fai clic su Aggiungi.
  4. Se scegli di sincronizzare il tuo Account Google, il nome del tuo profilo sarà automaticamente il nome del tuo account.
  5. Scegli un nome, una foto e una combinazione di colori.

Se scegli di attivare la sincronizzazione in Chrome con un Account Google per il nuovo profilo, i tuoi preferiti, la cronologia, le password e altre impostazioni verranno sincronizzati automaticamente.

Utilizzi Chromebook? Puoi condividerlo con altre persone aggiungendole al tuo Chromebook.

Passare a un altro profilo

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo.
  3. Scegli il profilo a cui vuoi passare.

Utilizzi Chromebook? Su Chromebook puoi utilizzare più account contemporaneamente.

Cambiare un nome, una foto o un colore

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo.
  3. Accanto ad "Altri profili", seleziona Gestisci profili Gestisci utenti.
  4. In alto a destra nel profilo da modificare, fai clic su Altro Altro quindi Modifica.
  5. Inserisci un nuovo nome o scegli una nuova foto o un nuovo tema di colori. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Rimuovere un profilo

Importante: dopo aver rimosso un profilo da Chrome, i preferiti, la cronologia, le password e altre impostazioni del profilo vengono cancellati dal computer.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo.
  3. Accanto ad "Altri profili", seleziona Gestisci profili Gestisci utenti.
  4. Posiziona il puntatore del mouse sul profilo da rimuovere.
  5. In alto a destra nel profilo, fai clic su Altro Altro quindi Elimina.
  6. Per confermare, fai clic su Elimina.