Condividere Chrome con altre persone

Grazie ai profili, puoi mantenere tutte le informazioni di Chrome separate, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.

I profili sono ideali per:

• Condividere un computer con più persone.
  • Tenere separati i tuoi diversi account, ad esempio quello personale e quello di lavoro.

Contenuti visibili alle persone con cui condividi Chrome

Condividi il tuo dispositivo solo con persone di cui ti fidi. Se qualcuno ha il tuo dispositivo, può passare a qualsiasi altro profilo Chrome configurato. Se il tuo profilo Chrome viene aperto da altre persone, queste possono vedere le tue informazioni, ad esempio i siti web che hai visitato.

Aggiungere una persona o un profilo

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Profilo Profilo in alto a destra.
  3. Fai clic su Gestisci utenti.
  4. Fai clic su Aggiungi persona.
  5. Scegli un nome e una foto.
  6. Fai clic su Salva. Si apre una nuova finestra che ti chiede di attivare la sincronizzazione.
  7. Attiva la sincronizzazione in Chrome con un Account Google per il nuovo profilo. (facoltativo) I preferiti, la cronologia, le password e altre impostazioni vengono sincronizzati automaticamente.

Utilizzi un Chromebook? Puoi condividerlo con altre persone aggiungendole al tuo Chromebook.

Passare a un'altra persona o a un altro profilo

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Profilo Profilo in alto a destra.
  3. Scegli la persona o il profilo a cui vuoi passare.

Utilizzi un Chromebook? Sul Chromebook puoi utilizzare più account contemporaneamente.

Modificare un nome o una foto

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Vai al profilo che vuoi modificare:
    1. Fai clic su Profilo Profilo in alto a destra.
    2. Scegli la persona o il profilo a cui vuoi passare.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  4. Nella sezione "Persone", fai clic su Nome e immagine di Chrome.
  5. Inserisci un nuovo nome o scegli una nuova foto. La modifica verrà salvata automaticamente.

Rimuovere una persona o un profilo

Dopo aver rimosso una persona da Chrome, i preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni di questa persona vengono cancellati dal computer.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Profilo Profilo in alto a destra.
  3. Fai clic su Gestisci utenti.
  4. Posiziona il puntatore del mouse sulla persona da rimuovere.
  5. In alto, a destra del nome della persona, fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi questa persona.
  6. Conferma facendo clic su Rimuovi questa persona.