Condividere Chrome con altre persone o aggiungere un profilo

Chrome può essere utilizzato sullo stesso dispositivo da più persone, ognuna con i propri preferiti, impostazioni e temi.

Se hai preferiti, estensioni e impostazioni per diversi account, ad esempio per l'account di lavoro e per quello personale, puoi utilizzare i profili Chrome per tenerli separati.

Contenuti visibili dalle persone con cui condividi Chrome

Chiunque utilizzi Chrome può passare a un altro profilo Chrome aggiunto a quel dispositivo. Ad esempio, se qualcuno passa al tuo profilo Chrome potrà vedere i siti web che hai visitato. Di conseguenza, ti consigliamo di condividere il tuo dispositivo soltanto con persone di cui ti fidi.

Aggiungere una persona o un profilo

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic sul pulsante con il tuo nome o sull'icona Persone Persona in alto a destra.
  3. Fai clic su Gestisci Utenti.
  4. Fai clic su Aggiungi persona.
  5. Scegli un'immagine e un nome.
  6. Fai clic su Salva. Si apre una nuova finestra che ti chiede di accedere.
  7. Accedi a Chrome con un account Google per il nuovo profilo. I preferiti, la cronologia, le password e altre impostazioni vengono sincronizzati automaticamente.

Utilizzi un Chromebook? Puoi condividerlo con altre persone aggiungendole al tuo Chromebook.

Passare a un'altra persona o a un altro profilo

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
  3. Scegli la persona o il profilo a cui vuoi passare.

Utilizzi un Chromebook? Sul Chromebook puoi utilizzare più account contemporaneamente.

Modificare un nome o un'immagine

Modificare un nome
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Vai al profilo che desideri modificare:
    1. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
    2. Scegli la persona o il profilo a cui vuoi passare.
  3. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
  4. Fai clic sul nome in alto.
  5. Inserisci un nuovo nome.
  6. Fai clic su Salva.
Modificare un'immagine
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Vai al profilo che desideri modificare:
    1. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
    2. Scegli la persona o il profilo a cui vuoi passare.
  3. In alto a destra, fai clic sul pulsante con il tuo nome.
  4. Fai clic sul nome in alto.
  5. Scegli una nuova foto.
  6. Fai clic su Salva.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.