Partager Chrome avec d'autres utilisateurs ou ajouter un profil

Plusieurs personnes peuvent utiliser Chrome sur le même appareil, chacune avec ses propres paramètres, favoris et thèmes.

Si vous avez des favoris, des extensions et des paramètres pour différents comptes (un compte professionnel et un compte personnel, par exemple), vous pouvez utiliser des profils Chrome pour les séparer.

Ce que les autres voient quand vous partagez Chrome

Toute personne utilisant Chrome peut passer à un autre profil Chrome ajouté à l'appareil en question. Par exemple, si un utilisateur accède à votre profil Chrome, il peut voir les sites que vous avez consultés. Nous vous recommandons donc de ne partager votre appareil qu'avec des personnes de confiance.

Vous ne pouvez avoir qu'un seul profil Chrome sur les appareils Android.

Pour permettre à une autre personne d'utiliser Chrome sur votre appareil Android, ajoutez un profil d'utilisateur sur cet appareil. Ensuite, sélectionnez ce profil dans Chrome. Découvrez comment ajouter un profil d'utilisateur sur un appareil Android.

Liens associés

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.