Traducir páginas web y cambiar el idioma en Chrome

Puedes cambiar el idioma que utiliza Chrome y configurar el navegador para que traduzca las páginas web.

Traducir páginas web en Chrome

Cuando encuentres una página escrita en un idioma que no entiendas, puedes traducirla con Chrome:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede a una página web escrita en otro idioma.
  3. Haz clic en la opción Traducir situada en la parte superior.
  4. Chrome traducirá la página web en esta ocasión.

¿No funciona? Actualiza la página web. Si no puedes hacer clic en la opción Traducir, es posible que la traducción de ese idioma no esté disponible. Consulta los idiomas que puedes traducir en Chrome y configúralos.

Activar o desactivar la función de traducción

De forma predeterminada, Chrome te pregunta si quieres traducir páginas escritas en idiomas que no entiendas.

Activar o desactivar la función de traducción de todos los idiomas

Puedes controlar si quieres que Chrome te ofrezca la opción de traducir páginas web.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Idiomas", haz clic en Idioma.
  5. Activa o desactiva la opción Preguntar si quieres traducir páginas web que no están escritas en un idioma que entiendas.
Activar o desactivar la traducción de un idioma específico

Puedes controlar si quieres que Chrome te ofrezca la opción de traducir páginas web en un idioma específico.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Idiomas", haz clic en Idioma.
  5. Junto al idioma que quieras usar, haz clic en Más Más.
    • Si el idioma no aparece, haz clic en Añadir idiomas para incluirlo en la lista.
  6. Activa o desactiva la opción Ofrecer la traducción de páginas en este idioma.

Cambiar el idioma del navegador Chrome (solo para Windows y Chromebook)

Puedes configurar Chrome para que muestre todos los ajustes y los menús en el idioma que quieras. Esta opción solo está disponible para los ordenadores Windows y Chromebook.

¿Utilizas un ordenador Mac o Linux? Chrome se mostrará automáticamente en el idioma predeterminado del sistema de tu ordenador.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Idiomas", haz clic en Idioma.
  5. Junto al idioma que quieras usar, haz clic en Más Más.
    • Si el idioma no aparece, haz clic en Añadir idiomas para incluirlo en la lista.
  6. Haz clic en Mostrar Google Chrome en este idioma. Esta opción solo está disponible para los ordenadores Windows y Chromebook.
  7. Reinicia Chrome para aplicar los cambios.

Escribir en un idioma no admitido

Si quieres escribir en un idioma que tu ordenador no admite, utiliza la extensión de Chrome Herramientas de introducción de texto de Google.

Es posible que debas cambiar la configuración de idioma de Windows para añadir idiomas de Asia Oriental u otros idiomas con grafías complejas.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.