Utilize o Chrome no seu carro com o Google integrado

Para utilizar o Chrome no carro, necessita do seguinte:

Inicie sessão e sincronize no Chrome

Quando inicia sessão no Chrome com a sua Conta Google, pode ver as suas informações em todos os dispositivos e utilizar funcionalidades adicionais do Chrome.

Tem de utilizar um bloqueio do perfil quando iniciar sessão, ativar a sincronização ou utilizar o preenchimento automático. Com um bloqueio do perfil, pode proteger os seus dados pessoais no carro.

Importante:

• O Chrome no seu carro com o Google Integrado só permite uma Conta Google por perfil. Para alternar entre contas, pode terminar sessão e voltar a iniciar sessão no dispositivo.
  • Se remover o bloqueio do perfil, os dados sincronizados podem ser removidos do dispositivo.
  1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições e, em seguida, Ativar sincronização.
  3. Escolha a conta que pretende utilizar.
  4. Toque em Sim, aceito.
  5. Para configurar o bloqueio do perfil, toque em Criar bloqueio do perfil do carro.
  6. Siga as instruções do fabricante do veículo. Pode escolher qualquer uma das seguintes opções:
    • Utilizar um padrão
    • Utilizar um código PIN
    • Utilizar uma palavra-passe

Sugestão: pode encontrar o bloqueio do perfil nas definições do dispositivo. Para o remover, contacte o fabricante do veículo. Saiba como configurar um bloqueio no seu dispositivo Android.

Termine sessão e desative a sincronização
  1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Terminar sessão e desativar a sincronização.
    • Quando desativar a sincronização e terminar a sessão, a sua sessão também é terminada noutros serviços Google, como o Gmail.
    • Pode iniciar sessão novamente sem ter de ativar a sincronização.

Para eliminar informações sincronizadas da sua Conta Google:

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda a chrome.google.com/sync.
  3. Desloque o ecrã até Limpar dados e toque nesta opção.

Guarde e preencha automaticamente moradas, pagamentos ou palavras-passe

Pode permitir que o Chrome utilize informações guardadas, como as suas moradas ou informações de pagamento, para preencher formulários automaticamente. Além disso, quando introduzir informações num novo formulário online, o Chrome pode perguntar-lhe se as pretende guardar na sua Conta Google. Saiba como preencher formulários automaticamente no Chrome.

O Chrome também pode guardar as palavras-passe de diferentes sites. Saiba como gerir as suas palavras-passe no Chrome.

Importante:

• Para sincronizar moradas, pagamentos ou palavras-passe, tem de:
    • Iniciar sessão com uma Conta Google
    • Crie um bloqueio do perfil
  • Para recuperar moradas, pagamentos ou palavras-passe guardados, tem de ativar a sincronização.
  • Se remover o bloqueio do perfil, os dados sincronizados podem ser removidos do dispositivo.
  • Para guardar palavras-passe ou pagamentos localmente, tem de definir um bloqueio do perfil.
Encontre moradas, pagamentos ou palavras-passe guardados nas definições
  1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
    • Escolha uma das seguintes opções:
      • Gestor de Palavras-passe
      • Métodos de pagamento
      • Moradas e mais

Sugestão: para encontrar ou preencher automaticamente informações guardadas, pode ser-lhe solicitado que autentique novamente ou utilize o seu bloqueio do perfil.