Usar el modo Lectura en el panel lateral

Personaliza tu experiencia de lectura en Chrome con el modo Lectura. Puedes acceder a esta función cómodamente en el panel lateral. Te ayuda a:

• Centrarte en el texto con mayor facilidad
  • Reducir las distracciones ocasionadas por imágenes y vídeos en la pantalla
  • Seleccionar diferentes tipos de letra y tamaños de fuente
  • Ajustar el espaciado entre letras y entre frases
  • Elegir el color de fondo

Importante: Estos ajustes solo se aplicarán al texto que quieras leer en el panel lateral. No se aplicarán a ningún otro contenido de Chrome ni a los sitios web en general.

Gestionar el modo Lectura

Cuando usas el modo Lectura en el panel lateral, puedes ajustar la configuración de la fuente para facilitar la lectura.

1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio web que contenga texto que quieras leer.
  3. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Más herramientas y luego Modo Lectura.
  4. En "Modo Lectura", usa la barra de herramientas para hacer lo siguiente:
    • Ajustar la fuente: selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Ajustar el tamaño de la fuente: selecciona para aumentar el tamaño de la fuente y para reducirlo.
    • Cambiar el color de fondo del modo Lectura: selecciona .
    • Cambiar el espaciado entre frases: selecciona .
    • Cambiar el espacio entre letras: selecciona .

Nota: Para fijar el modo Lectura, en la parte superior derecha del panel lateral, selecciona Fijar en la barra de herramientas Pin.