Altere a posição da barra de endereço

Agora, pode ajustar facilmente o local onde a barra de endereço é apresentada no iPhone.

Escolha o esquema da barra de endereço

Para facilitar as pesquisas, pode alterar a posição da barra de endereço enquanto navega com o Chrome.

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições e, em seguida, Barra de endereço.
  3. Selecione Parte superior ou Parte inferior.

Também pode tocar sem soltar na barra de endereço para a mover.

1. Toque sem soltar na barra de endereço.
  2. Selecione Mover barra de endereço para a parte inferior ou Mover barra de endereço para a parte superior.

Sugestão: só pode personalizar a posição da barra de endereço no modo vertical. No modo horizontal, esta permanece na parte superior do ecrã.