Cambiar los permisos de un sitio

Puedes definir los permisos de un sitio sin cambiar tu configuración predeterminada.

Cambiar la configuración de todos los sitios

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. Selecciona el ajuste que quieras actualizar.

Para cambiar los permisos y el almacenamiento de datos en todos los sitios que has visitado, también puedes seleccionar Ver permisos y datos almacenados en todos los sitios

Permisos que se pueden modificar
  • Cookies: son archivos que crean los sitios web que visitas. Mejoran la experiencia online y guardan datos de navegación. Más información sobre cómo gestionar las cookies
  • Imágenes: los sitios suelen mostrar imágenes a modo ilustrativo, como fotos de tiendas online o artículos de prensa.
  • JavaScript: los sitios suelen usar JavaScript para mostrar contenido interactivo, como videojuegos o formularios web. Más información sobre JavaScript
  • Controladores: los sitios pueden realizar tareas cuando haces clic en determinados enlaces, como crear un mensaje en tu cliente de correo o añadir eventos a tu calendario online.
  • Ventanas emergentes y redirecciones: los sitios podrían enviar ventanas emergentes para mostrarte anuncios o utilizar redirecciones para llevarte a sitios web que quizás no quieras visitar. Más información sobre las ventanas emergentes y las redirecciones
  • Anuncios: los sitios suelen mostrar anuncios para poder ofrecer contenido o servicios sin coste económico. Sin embargo, algunos sitios se caracterizan por mostrar anuncios invasivos o engañosos. Más información sobre los anuncios
  • Ubicación: los sitios suelen acceder a tu ubicación para mostrar información o usar funciones relevantes, como noticias locales o tiendas cercanas. Más información sobre cómo compartir tu ubicación
  • Notificaciones: los sitios suelen enviar notificaciones para informarte sobre las últimas noticias o mensajes de chat. Más información sobre las notificaciones
  • Micrófono: los sitios suelen acceder al micrófono para usarlo en funciones relacionadas con la comunicación, como videollamadas. Más información sobre las cámaras y los micrófonos
  • Cámara: los sitios suelen acceder a la cámara para usarla en funciones relacionadas con la comunicación, como videollamadas. Más información sobre las cámaras y los micrófonos
  • Acceso de complementos sin pasar por el entorno aislado: algunos sitios necesitan complementos para que puedas realizar tareas como reproducir vídeos en streaming o instalar software. De forma predeterminada, Chrome te pregunta si el complemento de un sitio puede evitar el entorno aislado de Chrome para acceder a tu ordenador.
  • Descargas automáticas: los sitios podrían descargar automáticamente varios archivos relacionados a la vez para ahorrar tiempo. Más información sobre las descargas
  • Dispositivos MIDI: los sitios se suelen conectar a dispositivos MIDI (Musical Instrument Digital Interface) para usarlos en funciones para crear y editar música.
  • Dispositivos USB: los sitios se suelen conectar a dispositivos USB para usarlos en funciones como imprimir documentos o guardar contenido en dispositivos de almacenamiento. Más información sobre cómo conectar un sitio web a un dispositivo Bluetooth o USB
  • Sincronización en segundo plano: cuando sales de un sitio, este puede sincronizarse para finalizar tareas, como subir fotos o enviar un mensaje de chat.
  • Niveles de zoom: puedes configurar cuánto quieres ampliar o reducir determinados sitios web. Más información sobre cómo ampliar o reducir la imagen
  • Documentos PDF: a veces, los sitios publican archivos PDF, como documentos, contratos y formularios. Más información sobre los documentos PDF
  • Contenido protegido: cuando un sitio reproduzca contenido protegido por derechos de autor, es posible que solicite permiso para reconocer el dispositivo. Más información sobre el contenido protegido
  • Sensores de movimiento: los sitios suelen usar los sensores de movimiento del dispositivo en funciones como la realidad virtual o el seguimiento de actividad física.
  • Puertos serie: los sitios se suelen conectar a puertos serie para usarlos en funciones relacionadas con la transferencia de datos, como la configuración de la red.
  • Edición de archivos: los sitios suelen acceder a archivos y carpetas de tu dispositivo para usarlos en funciones como el guardado automático de tu trabajo.
  • Portapapeles: los sitios suelen leer el contenido del portapapeles para usarlo en funciones como conservar el formato del texto que se ha copiado.
  • Controladores de pagos:​​ los sitios suelen instalar controladores de pagos para usarlos en funciones como la tramitación de compras más sencilla.
  • Realidad aumentada: los sitios suelen monitorizar la posición de la cámara para usarla en funciones de realidad aumentada, como las de algunos juegos.
  • Realidad virtual: los sitios suelen usar tus datos y dispositivos de realidad virtual para permitirte acceder a sesiones de realidad virtual.
  • Contenido no seguro: los sitios seguros podrían insertar contenido que no es seguro, como imágenes o marcos web. De forma predeterminada, los sitios seguros bloquean el contenido no seguro. Puedes especificar en qué sitios se puede mostrar contenido no seguro. Más información sobre el contenido y la seguridad de los sitios
  • Uso del dispositivo: los sitios suelen detectar cuándo usas activamente tu dispositivo para definir tu disponibilidad en aplicaciones de chat.
  • Sonidos: es posible que los sitios reproduzcan sonidos para ofrecer el audio de música, vídeos y otro contenido multimedia. Más información sobre los sonidos
  • Dispositivos HID: los sitios suelen conectarse a dispositivos HID para usarlos en funciones que utilizan teclados poco habituales, mandos de juegos y otros dispositivos.

Cambiar la configuración de un sitio específico

Puedes habilitar o bloquear los permisos de un sitio específico. El sitio web utilizará su propia configuración en lugar de los ajustes predeterminados. También puedes borrar los datos de un sitio.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede a un sitio web.
  3. A la izquierda de la dirección web, haz clic en el icono que quieras:
    • Candado Bloquear
    • Información Ver información del sitio web
    • Peligro Peligroso
  4. Haz clic en Configuración de sitios.
  5. Cambia la configuración de un permiso.

Notas:

• Los cambios se guardan automáticamente.
  • Cuando hagas clic en el icono situado junto a la dirección web, aparecerá la configuración de sitios guardada anteriormente. Podrás modificarla sin ir al menú "Configuración de sitios" de Chrome.
  • Si el botón Borrar permisos está disponible, puedes hacer clic en él para borrar los cambios que hayas hecho en la configuración de sitios.