Modificar la configuración de contenido de los sitios web

Puedes modificar tu configuración de contenido para elegir el modo en que Chrome gestiona algunos elementos como las cookies, las imágenes y los complementos. Esta configuración controla qué contenido pueden mostrarte los sitios web y qué información pueden utilizar cuando navegues por Internet.

1. Abre una ventana en Google Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada... en la parte inferior.
  4. Haz clic en el botón Configuración de contenido... en la sección "Privacidad".
  5. Puedes cambiar las siguientes opciones de contenido:
    • Cookies: las cookies son archivos que crean los sitios web a los que accedes para almacenar información de navegación, como tus preferencias en ese sitio o los datos de tu perfil.
    • Imágenes: las imágenes están habilitadas de forma predeterminada.
    • JavaScript: permite que los sitios web sean más interactivos.
    • Generación de claves: algunos sitios web utilizan claves cuando rellenas formularios (incluso en las compras online) para incrementar la seguridad y autenticación.
    • Controladores: Chrome permite que los servicios web te pregunten si quieres utilizarlos para abrir determinados enlaces. Por ejemplo, algunos enlaces pueden abrir un programa de correo electrónico. Si utilizas Gmail o Hotmail, esta configuración permite que los sitios web se conviertan en controladores de enlaces que normalmente abrirían un programa fuera del navegador.
    • Complementos: los complementos permiten que los sitios web puedan mostrar determinados tipos de contenido web que los navegadores no siempre pueden procesar, por ejemplo, los archivos de Flash o de Windows Media. Los complementos están habilitados de forma predeterminada. Más información sobre cómo administrar complementos
    • Pop-ups: las ventanas emergentes se bloquean de forma predeterminada para evitar que aparezcan automáticamente. Más información sobre cómo administrar ventanas emergentes
    • Ubicación: Google Chrome te avisa de forma predeterminada cuando un sitio quiere utilizar información sobre tu ubicación. Más información sobre la opción para compartir tu ubicación
    • Notificaciones: algunos sitios web, como Google Calendar, pueden mostrar notificaciones en el escritorio de tu ordenador. Google Chrome te avisa de forma predeterminada cuando un sitio solicita permiso para mostrar notificaciones de forma automática. Consulta más información sobre las notificaciones.
    • Micrófono: algunos sitios web pueden solicitar permiso para acceder a tu cámara y a tu micrófono. Más información sobre el acceso a la cámara y al micrófono
    • Cámara: algunos sitios web pueden solicitar permiso para acceder a tu cámara y a tu micrófono. Más información sobre el acceso a la cámara y al micrófono
    • Acceso de complementos no incluidos en la zona de pruebas. Algunos sitios web necesitan complementos para que puedas realizar acciones como reproducir vídeos o instalar software. En estos casos, es posible que aparezca un mensaje en el que se indique que un complemento quiere acceder al ordenador. Puedes conceder o denegar el permiso al complemento para que se omita la zona de pruebas de Chrome y acceda directamente al ordenador.
    • Descargas automáticas. es posible que quieras descargar varios archivos de un sitio web. Con esta opción tienes la posibilidad de permitir que estos archivos se descarguen automáticamente.
    • Control total de dispositivos MIDI: es posible que algunos sitios web quieran utilizar mensajes exclusivos del sistema (SysEx) para obtener acceso completo a los dispositivos MIDI (Musical Instrument Digital Interface).
    • Dispositivos USB: puedes conectar un sitio web a un dispositivo USB, lo que permite al sitio web controlar y registrar información del dispositivo. Consulta más información sobre cómo vincular Chrome con dispositivos USB.
    • Sincronización en segundo plano: si el ordenador deja de estar conectado a Internet mientras realiza una tarea (como enviar un mensaje de chat o subir una foto), algunos sitios web pueden finalizarla después de que el dispositivo recupere la conexión. La sincronización se realiza en segundo plano, aunque salgas del sitio web.
    • Niveles de zoom: puedes configurar el aumento del zoom en algunos sitios web.
    • Pantalla completa: algunos sitios web pueden solicitar su apertura en el modo de pantalla completa. Puedes elegir cómo quieres que gestione Chrome este tipo de solicitudes.
    • Bloqueo del cursor del ratón: algunos sitios o aplicaciones web (como los juegos) pueden solicitar permiso para desactivar el cursor del ratón. Puedes elegir cómo quieres que gestione Chrome este tipo de solicitudes.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.