Modificar la configuración de contenido de los sitios web

Puedes modificar tu configuración de contenido para elegir el modo en que Chrome gestiona algunos elementos como las cookies, las imágenes y los complementos. Esta configuración controla qué contenido pueden mostrarte los sitios web y qué información pueden utilizar cuando navegues por Internet.

Ordenador
  1. Abre una ventana en Google Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en menú de Chrome Chrome menu.
  3. Selecciona Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en "Mostrar configuración avanzada".
  5. En "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
  6. Puedes modificar las siguientes preferencias de la configuración de contenido.
    • Cookies: las cookies son archivos que crean los sitios web a los que accedes para almacenar información de navegación, como tus preferencias en ese sitio o los datos de tu perfil.
    • Imágenes: las imágenes están habilitadas de forma predeterminada.
    • JavaScript: JavaScript permite que los sitios web sean más interactivos.
    • Controladores: Chrome permite que los servicios web te pregunten si quieres utilizarlos para abrir determinados enlaces. Por ejemplo, algunos enlaces pueden abrir un programa de correo electrónico. Si utilizas Gmail o Hotmail, esta configuración permite que los sitios web se conviertan en controladores de enlaces que normalmente abrirían un programa fuera del navegador.
    • Complementos: los complementos permiten que los sitios web puedan mostrar determinados tipos de contenido web que los navegadores no siempre pueden procesar, por ejemplo, los archivos de Flash o de Windows Media. Los complementos están habilitados de forma predeterminada. Más información sobre cómo administrar complementos
    • Pop-ups: las ventanas emergentes se bloquean de forma predeterminada para evitar que aparezcan automáticamente. Más información sobre cómo administrar ventanas emergentes
    • Ubicación: Google Chrome te avisa de forma predeterminada cuando un sitio quiere utilizar información sobre tu ubicación. Más información sobre la opción para compartir tu ubicación
    • Notificaciones: algunos sitios web, como Google Calendar, pueden mostrar notificaciones en el escritorio de tu ordenador. Google Chrome te avisa de forma predeterminada cuando un sitio solicita permiso para mostrar notificaciones de forma automática. Más información sobre las notificaciones
    • Pantalla completa: algunos sitios web pueden solicitar su apertura en el modo de pantalla completa. Puedes elegir cómo quieres que gestione Chrome este tipo de solicitudes.
    • Cursor del ratón: algunos sitios o aplicaciones web (como los juegos) pueden solicitar permiso para desactivar el cursor del ratón. Puedes elegir cómo quieres que gestione Chrome este tipo de solicitudes.
    • Micrófono: algunos sitios web pueden solicitar permiso para acceder a tu cámara y a tu micrófono. Más información sobre el acceso a la cámara y al micrófono
    • Cámara: algunos sitios web pueden solicitar permiso para acceder a tu cámara y a tu micrófono. Más información sobre el acceso a la cámara y al micrófono
    • Acceso de complementos no incluidos en la zona de pruebas: algunos sitios web necesitan estos complementos especiales para que puedas realizar acciones como reproducir vídeos en streaming o instalar software. Más información sobre permitir a los complementos el acceso a tu ordenador
    • Descargas automáticas: es posible que quieras descargar varios archivos de un sitio web. Con esta opción tienes la posibilidad de permitir que estos archivos se descarguen automáticamente.
    • Control total de dispositivos MIDI: es posible que algunos sitios web quieran utilizar mensajes exclusivos del sistema (SysEx) para obtener acceso completo a los dispositivos MIDI (Musical Instrument Digital Interface).
    • Niveles de zoom: puedes configurar el aumento del zoom en algunos sitios web.
Teléfono o tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome logo.
  2. Toca el icono de menú .
  3. Toca Configuración del sitio.
  4. Selecciona la opción que quieras modificar.
    • Cookies: es posible que los sitios web almacenen pequeños archivos en el dispositivo con el fin de guardar tus preferencias en sitios web o para mantener tu sesión iniciada. Desactiva esta opción para que las páginas web no almacenen cookies en tu dispositivo móvil.
    • Ubicación: Google Chrome te avisa de forma predeterminada cuando un sitio web quiere utilizar información sobre tu ubicación. Más información sobre la opción para compartir la ubicación
    • Cámara: algunos sitios web pueden solicitar permiso para acceder a tu cámara y a tu micrófono. Más información sobre el acceso a la cámara y al micrófono
    • Micrófono: algunos sitios web pueden solicitar permiso para acceder a tu cámara y a tu micrófono. Más información sobre el acceso a la cámara y al micrófono
    • JavaScript: JavaScript permite que los sitios web sean más interactivos. Los sitios web solo funcionarán correctamente si pueden ejecutar JavaScript en el dispositivo móvil.
    • Pop-ups: evita que los sitios web muestren ventanas adicionales de forma automática.
    • Pantalla completa: algunos sitios web pueden solicitar su apertura en el modo de pantalla completa. Puedes elegir cómo quieres que gestione Chrome este tipo de solicitudes.
    • Notificaciones: algunos sitios web, como Google Calendar, pueden mostrar notificaciones en el escritorio de tu ordenador. Google Chrome te avisa de forma predeterminada cuando un sitio solicita permiso para mostrar notificaciones de forma automática. Más información sobre las notificaciones
    • Idioma: traduce páginas escritas en otros idiomas.
iPhone o iPad
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome logo.
  2. Toca el icono de menú .
  3. Toca Configuración.
  4. En "Opciones avanzadas", toca Configuración de contenido.
  5. Selecciona la opción que quieras modificar.
    • Bloquear pop-ups: evita que los sitios web muestren ventanas adicionales de forma automática.
    • Traductor de Google: permite que algunos sitios web se traduzcan automáticamente a tu idioma.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.