Imprimir a partir do Chrome

Pode imprimir a partir do Chrome com o computador ou o dispositivo móvel. Com o Google Cloud Print, pode tornar as suas impressoras disponíveis para si e para outras pessoas que selecione.

Saiba mais sobre como funciona o Google Cloud Print.

Configurar o Google Cloud Print

Se a sua impressora indicar que está preparada para a nuvem, siga as instruções fornecidas pelo fabricante ou consulte informações de configuração para impressoras preparadas para a nuvem.

Se a impressora não indicar que está preparada para a nuvem, siga os passos abaixo.

1. Ligue a impressora.
  2. No computador Windows ou Mac, abra o Chrome.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  4. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  5. Em "Impressão", clique em Google Cloud Print.
  6. Clique em Gerir dispositivos Cloud Print.
  7. Se solicitado, inicie sessão com a sua Conta Google.
  8. Selecione as impressoras que pretende ligar e, em seguida, clique em Adicionar impressora(s).

A impressora está agora associada à sua Conta Google e ligada ao Google Cloud Print. Pode imprimir nesta impressora a partir de qualquer dispositivo onde tenha sessão iniciada na sua Conta Google.

Imprimir através do AirPrint

Para imprimir a partir de um iPhone ou iPad, utilize o AirPrint.

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Abra a página, a imagem ou o ficheiro que pretende imprimir.
  3. Na parte superior direita, toque em Partilhar Partilhar.
  4. Selecione Imprimir.
  5. Escolha as suas definições.
  6. Quando estiver pronto, toque em Imprimir.