Imprimir a partir do Chrome

Pode imprimir a partir do Chrome com o computador ou o dispositivo móvel.

Imprima a partir do dispositivo

Pode imprimir a partir do Chrome no seu dispositivo Android. Para imprimir a partir do seu telemóvel, adicione uma impressora que possa receber dados através de uma rede Wi-Fi ou móvel.

1. No seu dispositivo Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Abra a página, a imagem ou o ficheiro que pretende imprimir.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Partilhar.
  4. Selecione Imprimir Imprimir.
  5. Na parte superior, selecione uma impressora.
  6. Para alterar quaisquer definições de impressão, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  7. Toque em Imprimir Imprimir.