Convertirse en tester de confianza de Chrome Enterprise

Conviértete en tester de confianza de Chrome Enterprise para probar las nuevas funciones de Chrome en tu entorno. Los comentarios que envíes a nuestros equipos de productos nos ayudarán a desarrollar nuevos productos y funciones, y a dar prioridad a los más relevantes. Todos los detalles del programa y los comentarios son confidenciales.

Registrarse

Para registrarte como tester de confianza, lee los requisitos que se indican a continuación y haz clic en el enlace Registrarse ahora para rellenar el formulario de interés en este programa. Te facilitaremos información detallada más adelante.

Registrarse ahora

Requisitos de los testers de confianza

Tu organización debe:

• Suscribirse a un servicio de Chrome disponible.
  • Firmar un acuerdo de confidencialidad.
  • Aceptar las condiciones del servicio para testers de confianza de Chrome Enterprise.
  • Proporcionar comentarios a los equipos de productos de Chrome.